RETI: Pizzo, Ruiz Rodriguez, Novelli, Esposito A.
POGGIBONSESE: Puppato, Coli, Ermini, Vanni, Cicali, Buini, Ruiz Rodriguez, Sangermano, Senatori, Ferrara, Ronchi. A disp.: Simonetti, Tafi, Taglialavore, Helg, Belli, Fidone, Dionigi, Pizzo, Ciuffi. All.: Massimo Fusci.
SCANDICCI: Patacchini, Novelli, Di Bonito, Cesari, Baiardi, Catalano, Grevi, Corsinovi, Pino, Baldini, Bargellini. A disp.: Serio, Faralli, Campone, Ciaschi, Aldighieri, Tagliavini, Canale, Esposito, Trentanove. All.: Marco Vinattieri.
ARBITRO: La Macchia di Pontedera
RETI: Novelli, Ruiz Rodriguez rig., Esposito, Pizzo.
NOTE: espulso Fusci (81').

In due partite alla Poggibonsese ultima in classifica lo Scandicci ha concesso quattro punti dei sette totali totalizzati: visto che rispetto all'esordio è cambiato il mondo e che con un successo la classifica si sarebbe fatta interessantissima, i motivi del rammarico sono evidenti; basterebbero anche senza aggiungerci minuto, 80', e dinamica della rete del definitivo 2-2, un eurogol di Pizzo che trova l'incrocio e il primo centro stagionale da posizione lateralissima. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo va in archivio a reti bianche per colpa dei legni: lo Scandicci prova a pungere in ripartenza ma sottoporta gli dice male, traversa per Bargellini e palo per Grevi. La Poggibonsese replica con i calci da fermo: ottimo Patacchini sulla punizione d'Ermini da lontano. Il secondo tempo è decisamente più vivace, inevitabile che si comincino a vedere anche le reti; passa per primo lo Scandicci grazie alla freddezza sottoporta di Novelli che controlla la punizione di Corsinovi respinta dalla barriera e, solo all'interno dell'area, ha il tempo per controllare e calciare nell'angolo basso. Ma la Poggibonsese pareggia quasi subito: l'arbitro non fischia (vantaggio?) su un fallo evidente al limite dell'area ospite e punisce col rigore la marcatura di Di Bonito, stretta ma apparentemente regolare, su Senatori; dal dischetto Ruiz Rodriguez segna l'1-1. Lo Scandicci prova a sfruttare il maggior tasso tecnico per riportarsi in vantaggio: l'episodio favorevole lo costruisce Esposito che, decentrato a sinistra a una trentina di metri, controlla e fa partire un rasoterra secco, in rete con l'aiuto del palo. Ma mentre sta già cominciando a pensare alla sfida successiva contro l'Affrico lo Scandicci si vede scivolare via il successo: defilatissimo a destra, Pizzo intuisce che Patacchini non s'attende il tiro in porta e prova a fulminarlo sul primo palo; gli va alla grande, incrocio battezzato con un meraviglioso collo esterno e 2-2 agguantato. Per riaprire la corsa salvezza ancora non basta, ma è un segnale chiaro del carattere di una squadra che ha ancora voglia di battagliare a lungo.
: ottimo in un paio d'occasioni, Puppato difende con sicurezza la propria porta che Cicali al centro ed Ermini (Poggibonsese) a sinistra contribuiscono a coprire; per piegarne la resistenza non bastano la prestazione fantastica di Grevi in mediana e gli ingressi di Esposito (che gol!) e Canale (Scandicci) dalla panchina.