CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Marinari (64' Ermini), Nocentini, Mangani, Gallo (48' Ferrazza), Mirashi, Serrini (53' Martino), Leggieri (61' Picarelli), Ermini Polacci (41' Patacca), Sborgi (39' Valeriani), Valiante. A disp.: Lekaj, Alla, Fontana. All.: Diego Murras.
ZAMBRA: Cocozza, Gronchi, Zaccagnini, Ribechini, Esposito (56' Cerrai), Cini, Gianfaldoni (56' Calabrese), Dessì (56' Celentano), Tarantini (61' Bertolini), Maffei (61' Xhiani), Del Cesta. A disp.: Cariello, Ruglioni, Bertolini, Celentano, Braho. All.: Maurizio Pretini.
ARBITRO: Cioli di Siena
RETI: 5', 25' Serrini, 68' Ribechini.
NOTE: ammoniti Ermini Polacci, Ferrazza, Mirashi, Del Cesta e Mangani.

La classifica si fa decisamente interessante: dopo un autunno faticoso la Cattolica punta le posizioni di vertice, il 2-1 sullo Zambra la proietta a ridosso delle squadre che lottano per il titolo; e ora la vetta dista sei punti appena. L'incontro si sblocca alla prima vera occasione: Leggieri gestisce bene il pallone in ripartenza e nonostante il pressing avversario serve lo scatto profondo di Serrini che stoppa il pallone, si presenta davanti a Cocozza e lo scavalca col pallonetto dell'1-0. Lo Zambra impiega appena due minuti per costruire l'azione del possibile pareggio: il tiro da fuori di Del Cesta esce di poco alto sopra la traversa. Insistono gli ospiti: Gronchi batte una punizione verso la porta, Mugnaini para in due tempi (10'). La Cattolica torna a farsi vedere intorno al quarto d'ora: Sborgi dialoga con Valiante e calcia dall'interno dell'area, di poco alto. La gara è viva, lo Zambra va di nuovo vicino al gol: Gronchi calcia verso la porta una punizione da centrocampo, nessuno spizza e Mugnaini quasi si fa tradire dalla traiettoria velenosa neutralizzata proprio sulla linea. E dopo questo spavento la Cattolica raddoppia: il filtrante di Valiante da sinistra alimenta la corsa di Serrini che si presenta in area e trova la doppietta, complice l'intervento in scivolata di Zaccagnini sul cui rimpallo il pallone finisce in porta. Lo Zambra non ci sta e prova a rimettere in piedi il match al 35' con un tiro da fuori di Cini, alto. Ma nel recupero l'occasione migliore la costruisce la Cattolica: sul gran cross di Marinari da destra Serrini non riesce a colpire per mezzo centimetro. Si va dunque alla pausa sul 2-0. La ripresa s'apre con una nuova occasione per la Cattolica: Mangani serve in area Serrini che però trova solo l'esterno della rete. I giallorossi insistono al 51' con Ferrazza che entrato da poco conquista una punizione nei presi dell'area e s'incarica dell'esecuzione, alta. Poi lo Zambra prova a colpire e ci va vicinissimo al 54': sul cross dalla sinistra di Cini interviene Tarantini il cui colpo di testa smorzato da Gallo scheggia la traversa e termina fuori. Lo Zambra insiste: al 57' Mugnaini blocca a terra il gran tiro di Gronchi da fuori. Ma dopo un paio di occasioni per lo Zambra la Cattolica ha una chance per chiudere la gara: innescato da un filtrante perfetto, Ferrazza si presenta in area davanti a Cocozza e calcia di punta con il destro mandando il pallone contro il palo. In un minuto la partita cambia radicalmente e dal possibile 3-0 si passa al 2-1: Gronchi batte tesa una punizione da centrocampo, sulla spizzata di Ribechini il pallone termina sotto l'incrocio dei pali. Ora lo Zambra prova in ogni modo a trovare un corridoio efficace per trovare la sconfitta, ma la difesa di casa è molto attenta e blocca ogni tentativo. La Cattolica chiude all'attacco: Cocozza blocca in due tempi il tiro di Patacca da fuori. Poi non c'è più tempo: la Cattolica sale ancora.
: ottima la prestazione offensiva di Serrini che segna due reti e si conferma insidia costante; buona anche la gara di Ferrazza (Cattolica); Gronchi ha dato una gran mano nelle azioni d'attacco dei suoi; pregevole anche la gara di Cini (Zambra).