ARMANDO PICCHI: Pagni, Rendina, Cannarsa, Grifasi, Biondi A., Biondi D., Salvetti, Sula, Londi, Golfarini, Hadji. A disp.: Martino, Migli, Luppichini, Lepri, Barbanti, Mecacci, Menicagli, Paglini . All.: Giachini Dario
ZAMBRA CALCIO: Ruglioni, Bargi, Cini, Colombini, Esposito, Gianfaldoni, Maffei, Parducci.hiani, Zaccagnini, Del Cesta. A disp.: Cocozza, Braho, Calabrese, Cariello, Celentano, Cerrai, Dessi, Ribechini, Tarantini. All.: Pretini Maurizio
ARMANDO PICCHI: Pagni, Rendina, Cannarsa, Grifasi, A. Biondi, D. Biondi, Salvetti, Sula, Londi, Golfarini, Hadji. A disp.: Martino, Migli, Luppichini, Lepri, Barbanti, Mecacci, Menicagli, Paglini. All.: Dario Giachini.
ZAMBRA: Ruglioni, Maffei, Xhiani, Zaccagnini, Gianfaldoni, Colombini, T. Esposito, Parducci, Bargi, Cini, Del Cesta. A disp.: Cocozza, Cariello, Ribechini, Calabrese, Cerrai, Dessì, Celentano, Tarantini, Braho. All.: Maurizio Pretini.
ARBITRO: Bragazzi di Carrara
RETI: 11', 55' Londi, 79' Menicagli.

Non aveva sfruttato lo scontro diretto tra le rivali, ma due occasioni a fila non le perde: l'Armando Picchi batte 3-0 uno Zambra troppo remissivo (a proposito: se vuole salvarsi, obiettivo senz'altro ancora raggiungibile, deve rapidamente cambiare atteggiamento) e si prende il secondo posto scavalcando il Venturina sconfitto dal Cecina. L'incontro si sblocca dopo una decina di minuti: segna Londi che, servito spalle alla porta al vertice destro dell'area, sfrutta il corpo del marcatore per agevolare il proprio movimento e inquadrato lo specchio incrocia sul secondo palo il pallone del vantaggio. Trovato l'1-0 l'Armando Picchi continua ad attaccare e nel secondo quarto di gara costruisce almeno tre occasioni per il raddoppio: finiscono fuori di poco sia il diagonale di Londi sia l'incursione di Hadji, inframezzate dal colpo di testa di Diego Biondi sulla traversa. Il risultato no, ma almeno il conto dei legni lo Zambra lo pareggia in avvio di ripresa nella miglior occasione di tutto l'incontro: si spezza sulla traversa l'iniziativa di Cini e sulla ribattuta un intervento mondiale di Pagni su Esposito salva il vantaggio dell'Armando Picchi. E la pressione dello Zambra si sgonfia, anche perché intorno al quarto d'ora Londi segna di nuovo: è suo il mancino vincente dopo che in cinque secondi Ruglioni s'era opposto in sequenza a Hadji, Cannarsa e Golfarini. Nel quarto d'ora successivo la sfida tra Hadji e Ruglioni si ripete altre due volte, col medesimo esito e stavolta senza ribattute: notevoli le due parate (anzi, tre: la prima è doppia) sia sottoporta sia su un tiro da fuori indirizzato al sette; nel mezzo il Picchi mette a referto un'altra occasione, il palo pieno che Golfarini coglie con un diagonale dalla corsia mancina. Il 3-0 che fornisce al risultato le dimensioni giuste arriva a un minuto dal gong: lo segna Menicagli che chiude una fuga a sinistra con un dribbling secco e un rasoterra che, scagliato da una ventina di metri, s'infila nell'angolo. Il Picchi torna a vincere; e per la corona niente è ancora deciso. Calciatorepiù : una rete in avvio, un'altra subito dopo l'intervallo: la doppietta di Londi (Armando Picchi) indirizza la gara.