AREZZO: Neri, Monteiro, Arrighi, Gadani, Bidini, Piantini, J. Camerini, Banelli, Zhupa, Bricca, Sussi. A disp.: Borghini, Maddaloni, Bianchini, Bacis, Rachini, Pompili, Ballaj, Meloni, Liberatori. All.: Fabio Pallari.
TAU ALTOPASCIO: A. Chiarello, Rossi, Lensi, Palaj, Gasperoni, Vannacci, Paperini, Asllani, D'Ulivo, Nesti, Lucchesi. A disp.: Tonarelli, Fiori, Aiello, Leporatti, Tocchini, Savastano, Scardigli, Giusti, Di Lorenzo. All.: Luca Guerri.
ARBITRO: Andreoni di Firenze
NOTE: espulso A. Chiarello.

Non da protagonista diretto, ma la pennellata sul campionato l'Arezzo rischia comunque di mettercela: fermando sullo 0-0 la capolista Tau Altopascio spiana (per dire: vincere a Sesto non è mai banale) infatti all'Armando Picchi la via per tornare in vetta, che potrà riprendersi solitaria vincendo il posticipo di domani. Dopo dieci partite in cui aveva sempre segnato (trentasei i centri con cui aveva costruito la rimonta), il Tau stavolta si ferma: è merito dei meccanismi orchestrati da Pallari e dell'applicazione della difesa dell'Arezzo che come già all'andata, ma allora il contesto era ben differente, neutralizza un attacco formidabile (anche se non più il migliore del torneo: il Venturina è tornato avanti). Di occasioni se ne registra giusto una manciata, concentrata soprattutto nella ripresa: il primo tempo scorre via infatti in una marea di corner che Neri e la difesa dell'Arezzo neutralizzano costantemente; vale lo stesso per l'incursione di Asllani, murato al momento di concludere da dentro l'area. Succede un po' di più nella ripresa, segnata da ritmi più intensi e da un Arezzo più propositivo; le prime occasioni però continuano a registrarsi dall'altra parte, anche se il Tau continua a non sfondare: Lucchesi sbaglia l'ultimo tocco una volta arrivato in posizione di sparo e calcia piano favorendo la parata di Neri, Savastano manca di un palmo la porta sul traversone mancino di Lensi. Poi l'Arezzo cresce e, dopo aver sondato la situazione con la percussione di Camerini, sfiora il vantaggio con la miglior occasione di tutto l'incontro: la difesa del Tau non riesce a ostacolare Meloni cui però replica Chiarello, formidabile sia nella prima respinta sia nell'opporsi alla ribattuta di Camerini (e di lì a poco colpevole nelle proteste che valgono a lui l'espulsione e al Tau l'inferiorità numerica). L'occasione finale è però del Tau: Di Lorenzo inventa per Savastano il cui controllo impreciso lo costringe a scaraventare il pallone sull'esterno della rete. È il modo che la sorte si prende per ufficializzare lo 0-0; e all'Arezzo vale un piccolo record che solo la Cattolica potrebbe condividere: è sicuro di chiudere il campionato senza aver subito neppure una rete dal Tau vicecampione d'Italia.
Calciatoripiù: J. Camerini