SANGIOVANNESE: Gioli, Beghini, Ermini, Barlondi, Acanti, Bonaccini, Di Caterino, Innocenti, Fuccini, Lorenzini, Raffaelli. A disp.: Tuberoni, Fabbrini, Paolella, Pierazzi, . All.: Gnassi Roberto
ZENITH PRATO: Mura, Santanni, Geri, Turku, Pareti, Petrelli, Mari M., Belli, Mari I., Pagliuca, Innocenti. A disp.: Cambi, Boanini, Borchi, Cambi, Cei, Demiri, Guastamacchia, Lenzi. All.: Somigli Alessandro
SANGIOVANNESE: Gioli, Beghini, Ermini, Barlondi, Acanti, Bonaccini, Di Caterino, Innocenti M., Fuccini, Lorenzini, Raffaelli. A disp.: Tuberoni, Fabbrini, Paolella, Pierazzi. All.: Roberto Gnassi.
ZENITH PRATO: Mura, Santanni, Geri, Turku, Mari I., Petrelli, Mari M., Belli, Pareti, Pagliuca, Innocenti T.. A disp.: Cambi, Boanini, Borchi, Cei, Demiri, Guastamacchia, Lenzi. All.: Alessandro Somigli.
ARBITRO: Ballarino di Firenze.
RETI: 3', 79' Raffaelli, 76' Di Caterino.

La Sangiovannese non perde l'ultimo treno salvezza e, grazie al 3-0 inflitto alla Zenith Prato, può tornare a sperare. Dal canto loro, i pratesi adesso devono guardarsi alle spalle, visti i soli 3 punti che separano i ragazzi di Somigli dal quart'ultimo posto. La lotta retrocessione, dunque, è più che mai aperta. La gara di San Giovanni Val d'Arno inizia subito in salita per la Zenith Prato. Pronti via e la Sangiovannese trova il vantaggio su un bello spunto di Raffaelli che si accentra da sinistra, triangola con Di Caterino e scarica un rasoterra a rientrare con il destro su cui il pur bravo Mura non può arrivare. La reazione pratese è immediata e produce due occasioni all'11' ed al 14': nella prima è Gioli che in bello stile vola sulla sinistra a deviare in angolo la rovesciata di Innocenti (complimenti ad entrambi), nella seconda il calcio piazzato dalla trequarti sinistra di Geri pesca Marcus Mari sul secondo palo: la sua conclusione al volo si stampa sul palo sinistro. Passato lo spavento i locali si riorganizzano, difendono più alti e nella seconda parte del primo tempo sfiorano il raddoppio in più occasioni. Al 29' Fuccini calcia a botta sicura su cross radente di Di Caterino, venendo rimpallato; al 31' ancora Di Caterino dalla destra in area per Fuccini che stavolta dribbla abilmente il difensore con il destro mettendo però alto di sinistro. Al 32', in seguito ad una percussione centrale di Di Caterino, la palla finisce a Raffaelli, che, solo davanti a Mura in piena area di rigore, si fa respingere la conclusione con i piedi. Medesimi protagonisti due minuti più tardi, con l'estremo ospite che smanaccia sulla traversa la potente incornata dell'attaccante valdarnese, il quale aveva ben indirizzato il delizioso invito di Innocenti M. da palla ferma. Il primo tempo si chiude con un ottimo spunto di Pagliuca che si libera in dribbling sulla sinistra ma conclude ampiamente a lato. Nel secondo tempo gli ospiti si riversano subito in attacco alla ricerca del pareggio costringendo inizialmente i locali ad agire di rimessa. Se si eccettua una chiusura alla disperata di Acanti su un tiro a botta sicura di un avanti pratese a metà ripresa, però, la Sangiovannese non corre grossi rischi e, anzi, quando attacca si rende spesso pericolosa. Al 69' Fuccini impegna Mura con una conclusione radente che l'ottimo portiere rossoblù è bravo a respingere coi piedi. Subito dopo ci prova anche Di Caterino, che per ben due volte colpisce Mura da ottima posizione. Sono le prove generali del raddoppio, che arriva puntuale al 76' grazie proprio a Di Caterino che corona la sua ottima prestazione con il gol tanto cercato: il suo facile tap-in finalizza al meglio l'invito rasoterra di Lorenzini, autore di una poderosa percussione dalla destra che ha scardinato la difesa avversaria. A tempo quasi scaduto c'è spazio anche anche per la doppietta dello scatenato Raffaelli, che si presenta davanti a Mura e lo fulmina con un pregevole colpo sotto che vale il definitivo 3-0 che fa sperare la Sangiovannese in una salvezza miracolosa. Con 15 punti può succedere ancora di tutto.
: Raffaelli e Di Caterino trascinano la Sangiovannese facendo ammattire la difesa avversaria.