AMICI MIEI: Bacci, Passaretta (70' Tarantino), Tesi (80' Gaggini), Ortega (60' Todoran Claus), Gaggioli, Campionini, Risolo, Picchianti, Zadrima (85' Hoxha), Petrucci, Maarouf (60' Nardi). A disp.: Sina, Marini, Bellini, Acoraro . All.: Pellegrini Ennio
VALDINIEVOLE MONTECATINI: Baldi, Fanti, Lici, Rinaldi, Ghimenti, Torracchi, Ricci M. (23' Bibaj Gert), Isola (8' ), Dingozi (85' Bacci), Bibaj Gers (83' Cassano Rodriguez), Pieraccioni. A disp.: Cortopassi, Coselli, Benvenuti D., Scarfo, Montemagni. All.: Tocchini Leonardo
ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino
RETI: 10' Dingozi, 32' Bibaj Gert, 89' Gaggini, 93' Bacci
NOTE: Ammoniti Campionini, Zadrima, Maarouf, Lici.AMICI MIEI: Bacci, Passaretta (70' Tarantino), Tesi (79' Gaggini), Ortega (60' Todoran), Gaggioli, Campionini, Risolo, Picchianti, Zadrima (85' Hoxha), Petrucci, Maarouf (60' Nardi). A disp.: Sina, Gaggini, Marini, Bellini, Acoraro. All.: Matteo Capecchi.
VALD.MONTECATINI: Baldi, Fanti, Lici, Rinaldi, Ghimenti, Torracchi, Ricci M. (23' Bibaj Gerti), Isola (79' Ricci G.), Dingozi (85' Bacci), Bibaj Gersi (83' Cassano Rodriguez), Pieraccioni. A disp.: Cortopassi, Coselli, Benvenuti D., Scarfo, Montemagni. All.: Leonardo Tocchini.
ARBITRO: Sorvillo di Piombino, coad. da Di Spigno di Livorno e Particelli di Carrara.
RETI: 9' Dingozi, 38' Bibaj Gerti, 89' Gaggini, 93' Bacci.
NOTE: ammoniti: Campionini (22'), Lici (37'), Zadrima (45'), Maarouf (57'). Rec.: 3'+4'. Ang.: 4-6.

AMICI MIEI
BACCI: 6
Incolpevole in occasione dei gol subiti, per il resto prova sufficiente. Bravo ad evitare l'imbarcata finale.
PASSARETTA: 5.5 Pieraccioni ha sempre la meglio su di lui. Giornata opaca. Dal 70' Tarantino: 5.5 Annaspa come il compagno, poco servito e poco presente.
TESI: 5 Se la cava con sufficienza con su Ricci M., travolto da Bibaj Gerti. Dal 79' Gaggini: 6 Non si vede fino a quando non risolve una mischia sparando in rete.
ORTEGA: 6 Prova ad imbastire qualche trama per i suoi, ma predica nel deserto. Dal 60' Todoran: 5.5 Mai in partita.
GAGGIOLI: 5.5 Dingozi è un cliente difficile e lo soffre; brutto l'errore del 26' della ripresa quando si fa scippare il pallone da Bibaj Gersi ai limiti della propria area.
CAMPIONINI: 6 Qualche rudezza di troppo e qualche lancio lungo poco utile, ma tanta sostanza e buona piazzamento.
RISOLO: 5.5 Spesso sul pallone ma altrettanto spesso poco lucido. Nel secondo tempo viene arretrato e continua a soffrire.
PICCHIANTI: 6 Travolto a centrocampo, fatica a far ripartire la manovra dei suoi. Nel secondo tempo poi sale di tono e rimane l'unico dei suoi a provare a costruire qualcosa.
ZADRIMA: 5 Fumoso, non salta mai l'avversario. Dall'85' Hoxha: sv.
PETRUCCI: 5.5
Prima frazione stile chi l'ha visto , ma quando il pallone transita dalle sue parti, qualche nota positiva arriva.
MAAROUF: 6.5 Il più lucido dei suoi, si intuisce che solo dalle sue iniziative possano arrivare notizie positive in avanti. Si innervosisce e, dopo il giallo, viene sostituito. Dal 60' Nardi: 6 Più utile in fase di copertura che pericoloso in avanti.
VALD.MONTECATINI
BALDI: 6
Sostituisce il titolare Gega squalificato per due turni. Primo tempo di assoluto riposo. La ripresa è quasi una fotocopia, eccezion fatta per la rete subita.
FANTI: 6 Chiude con sufficienza le scorribande di Tesi, bravo anche nel riproporsi in appoggio.
LICI: 5.5 Qualche problema con Maarouf, ammonito nel finale di primo tempo.
RINALDI: 7 Vince tutti i duelli di centrocampo, non si nota molto, ma se il Vald.Montecatini può stare tranquillo, gran merito è suo.
GHIMENTI: 6 Sostanza e praticità per proteggere la propria area.
TORRACCHI: 6 Zadrima non gli crea particolari problemi e se la cava sempre senza problemi.
RICCI M.: 6 Qualche affondo in avvio e soprattutto il passaggio per innescare Bibaj Gersi in occasione del vantaggio. Dal 23' Bibaj Gerti: 7 Entra e lascia il segno, sempre pericoloso.
ISOLA: 6.5 il capitano biancoceleste appare sempre in gestione e mai in difficoltà nel contrastare gli avversari. Dal 79' Ricci G.: sv.
DINGOZI: 6
Immediato il sigillo che sblocca il risultato, uno stop sbagliato nel contropiede del 40' che avrebbe potuto chiudere i conti. Dall'85' Bacci: 6.5 Guizzo che chiude l'incontro.
BIBAJ GERSI: 8 Una sola parola: fantastico! Quando tocca il pallone si ha sempre la sensazione che possa nascere qualcosa. Bravissimo! Dall'83' Cassano Rodriguez: sv.
PIERACCIONI: 6.5
Mette a soqquadro la difesa aglianese, costringendo Pasaretta a fermarlo spesso con le cattive.
ARBITRO
SORVILLO di PIOMBINO: 7.5
Dirige benissimo. Volendo trovare un cavillo alla sua direzione, appare però discutibile la scelta nel finale di primo tempo quando stoppa un contropiede degli ospiti quattro contro zero per la fine del recupero.
Al Bellucci di Agliana va in scena il big match del girone con la capolista Valdinievole Montecatini che fa la voce grossa e conquista con merito i tre punti. L'incontro, dopo un primo momento di studio, si accende subito. E' il 9' quando Bibaj Gersi dà sfoggio delle proprie doti tecniche mandando nel corridoio Pieraccioni che prima viene chiuso dal portiere, poi offre un cioccolatino a Dingozi che appoggia comodamente in porta. L'Amici Miei appare in confusione e per gli ospiti inizia una fase di gestione e controllo senza affanni. Anzi, dopo un paio di potenziali occasioni, al 38' Bibaj Gersi parte in contropiede ed offre a Gerti un assist che viene sfruttato a dovere per lo 0-2. Al 40' Dingozi va vicinissimo al tris, ma Campionini chiude in extremis. Al 48' un episodio che fa discutere: angolo per i padroni di casa, il Vald.Montecatini riparte in contropiede quattro contro zero, l'arbitro fischia la fine suscitando molte polemiche. Nella ripresa la formazione di mister Tocchini rientra ancora più decisa a chiudere i conti. Il Vald.Montecatini tiene sempre il pallino del gioco, sfiorando il tris a più riprese. Poi il match si accende nel finale. Al 44' l'Amici Miei, confusionario, mai lucido in costruzione e perennemente a rischio tracollo, riapre il match. Punizione di Picchianti, mischia gigante risolta da Gaggini. A questo punto i padroni di casa si riversano in avanti, portando a saltare anche il portiere Bacci sui calci piazzati. Al 48' proprio in occasione di una punizione, Bacci del Montecatini riparte in contropiede e chiude i conti segnando nella porta sguarnita. E per i biancocelesti inizia la fuga!