ART. IND. LARCIANESE: Gliatta, Porciani, Filieri, Ghelardoni (65' Volpi), Del Sorbo, Massaro, Iannello D., Vettori, Fontanelli (84' Ferraro), Bastogi (91' Pinto), Guarisa. A disp.: Giannini, Amorusi, Citti, Errachid, Fagni, Fejzaj . All.: Cerasa Maurizio
PIEVE FOSCIANA: Petroni, Ori (78' Pietrazzini), Cavani, Corvi, Turri A., Tognarelli, Lucchesi, Ghiloni, Tersigni (46' Fambrini), Dini (78' Febbrai), Bachini A.. A disp.: Nobili, Simonini, Bachini M., Abrami, Bechelli, Lartini. All.: Cenderelli Marco
ARBITRO: Federico Giacomelli di Pisa
RETI: 10' Guarisa, 13' Tersigni, 58' Bastogi
NOTE: Ammoniti Vettori, Ferraro, Turri A., Dini.LARCIANESE: Gliatta, Porciani, Filieri, Ghelardoni (65' Volpi), Del Sorbo, Massaro, Iannello, Vettori, Fontanelli (77' Ferraro), Bastogi (90' Pinto), Guarisa. A disp.: Giannini, Amorusi, Citti, Errachid, Fagni, Fejzaj. All.: Maurizio Cerasa.
PIEVE FOSCIANA: Petroni, Ori, Cavani, Centoni, Turri, Tognarelli, Lucchesi, Ghiloni, Tersigni (46' Fambrini), Dini (77' Pietrazzini), A. Bachini. A disp.: Nobili, Simonini, M. Bachini, Febbrai, Abrami, Bechelli, Lartini. All.: Giancarlo Telloli.
ARBITRO: Giacomelli di Pisa, coad. da Andreani e Panighini di Carrara
RETI: 9' Guarisa, 13' Tersigni, 58' Bastogi.
NOTE: ammoniti: Vettori, Ferraro, Dini, Turri

Allo Stadio Comunale Idilio Cei di Larciano va in scena la nona giornata del campionato di Promozione, con il Pieve Fosciano ospite della Larcianese di Mister Cerasa. Trasferta insidiosa per gli uomini di Telloli che, di fatto, subiscono soprattutto nel primo tempo il ritmo dei padroni di casa. Già al 9' sono i locali, alla prima incursione, a passare in vantaggio. Filieri serve in profondità Guarisa che, a tu per tu con Petroni, evita l'uscita e scuote col mancino la rete per l'uno a zero. La reazione degli ospiti non si fa attendere perché, quattro minuti più tardi, pareggiano immediatamente i conti grazie al gol di Tersigni. Lucchesi guadagna il fondo disegnando un cross che impatta sulla testa di Tersigni. L'attaccante svetta più in alto di tutti, all'interno dell'area piccola, e sigla l'uno a uno. Il gioco dei locali riprende quindi a macinare e capitola al 25' quando si vede annullare, per posizione di fuorigioco, un gol di testa di Guarisa. Doppietta sfiorata per lui e il risultato rimane in parità fino al riposo. Larcianese padrona del gioco ma freddata dal cinismo del Pieve Fosciana, bravo a sua volta a sfruttare al meglio l'unica vera occasione creata. Nella ripresa si registra un'altra bella parata di Petroni al 55' sulla conclusione di Fontanelli, proprio un istante prima dell'episodio chiave che ha deciso il match. L'estremo difensore ospite ritocca la palla con le mani dopo averla gettata a terra in preparazione al rinvio, il conseguente fischio del direttore di gara concede un calcio di punizione indiretto all'interno dell'area di rigore che Bastogi trasforma nel gol del 2-1. Nel finale, si contano altre due emozioni: prima Dini, al 71', non riesce a ribadire in rete un cross dalla destra fallendo la palla del possibile pareggio; e infine Volpi, ai titoli di coda, manca in scivolata l'appuntamento con il tris all'altezza del dischetto. Vittoria di misura per la Larcianese che conquista tre punti d'oro ai fini della classifica.