REAL CERRETESE: Iacoponi, Perrotti, Iannello, Meucci, Michelotti, Pucci (75' Lelli), Fedi, Gazzarrini (75' Echegdali), Melani, Bouhafa, Pagliai (72' Bicchieri). A disp.: Isolani, Bachechi, Biondi, Mordaga, Nieri, Coppi . All.: Petroni Andrea
LAMPO: Venturini, Pardini (55' Taddei), Monti, Mangoni, Tredici, Rinaldi, Bruchi, Maccagnola, Nalli, Mazzanti M., Menconi (90' Vitolo). A disp.: Porra, Borgioli, Mazzanti E., Petova, Bonfanti A., Bonfanti R., Cerri. All.: Minichilli Donatello
ARBITRO: Leonardo Rosini di Arezzo
RETI: 3' Bouhafa, 13' Bruchi, 24' Bruchi, 30' Fedi, 70' Maccagnola
NOTE: Espulso Iannello. Ammoniti Michelotti, Fedi, Rinaldi, Menconi.REAL CERRETESE: Iacoponi, Perrotti, Iannello, Meucci, Michelotti, Pucci (75′ Lelli), Fedi, Gazzarrini (75′ Echegdali), Melani, Bouhafa, Pagliai (72′ Bicchieri). A disp.: Isolani, Bachechi, Biondi, Mordaga, Nieri, Coppi . All.: Andrea Petroni.
LAMPO: Venturini, Pardini (55′ Taddei), Monti, Mangoni, Tredici, Rinaldi, Bruchi, Maccagnola, Nalli, Mazzanti M., Menconi (90′ Vitolo). A disp.: Porra, Borgioli, Mazzanti E., Petova, Bonfanti A., Bonfanti R., Cerri. All.: Donatello Minichilli.
ARBITRO: Rosini di Arezzo, coad. da Venturi di Arezzo e Spagnuolo di Siena.
RETI: 3' Bouhafa, 13' e 24' Bruchi, 30' Fedi, 70′ Maccagnola.
NOTE: espulso Iannello.

Il cambio tecnico fa bene alla Lampo che torna da Cerreto Guidi con il bottino pieno ed inizia a scalare la classifica, a caccia di un posto al sole. Le cose però non si mettono bene per gli uomini di mister Minichilli che vanno subito sotto. Al 3' infatti è Bouhafa ad aprire le marcature segnando con un'autentica acrobazia sulla quale Venturini non può che applaudire. Gli ospiti, subito il colpo iniziale, riordinano le idee e nel giro di poco di dieci minuti ribaltano il risultato. Al 13' Maccagnola da terra serve un assist a Bruchi che realizza il gol del pareggio. Al 24' lo stesso Bruchi mette a segno la propria doppietta personale appoggiando in rete da due passi il pallone del 2-1. L'avvio scoppiettante della sfida si conferma alla mezzora quando i padroni di casa ristabiliscono nuovamente la parità grazie a Fedi. Nella ripresa gli ospiti alzano la pressione, sfiorano il nuovo vantaggio a più riprese fino al 25' quando Nalli va sul fondo e serve Maccagnola che, arrivato a rimorchio, segna la rete del 2-3 finale. La Cerretese prova a reagire, spingendo forte, ma Venturini riesce a salvarsi sempre grazie all'aiuto della propria retroguardia.