LAMPO: Porra, Taddei, Monti, Mazzanti M., Rinaldi, Mangoni, Maccagnola (81' Nalli), Dianda (78' Bruchi), Cerri, Biagioni (93' Vitolo), Menconi. A disp.: Pannocchia F., Bonfanti R., Bonfanti A., Forcieri, Sabatini . All.: Minichilli Donatello
CASALGUIDI: Marziano, Begliomini, Robusto, Venturi, Borselli, Nencini G., Puccianti (81' Cappellini), Nania, Tersigni (78' Ciaccio), Martini, Ceccarelli. A disp.: Niccolini, Macchia, Governi, Spadi, Guidotti, Tesi J., Magnolfi. All.: Gambadori Alessandro
ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze
RETI: 23' rig. Biagioni, 66' Ciaccio, 92' Nania
NOTE: Ammoniti Monti, Rinaldi, Menconi, Puccianti, Nania, Martini.LAMPO: Porrà, Taddei, Monti, Mazzanti M., Rinaldi, Mangoni, Maccagnola, Dianda, Cerri, Biagioni, Menconi. A disp.: Pannocchia, Nalli, Bonfanti R., Bonfanti A., Bruchi, Vitolo, Forcieri, Sabatini. All.: Minichilli.
CASALGUIDI: Marziano, Begliomini, Robusto, Venturi, Borselli, Nencini, Puccianti, Nania, Tersigni, Martini, Ceccarelli. A disp.: Niccolini, Macchia, Governi, Spadi, Guidotti, Tesi J., Ciaccio, Cappellini, Magnolfi. All.: Gambadori.
ARBITRO: Erriquez di Firenze, coad. da De Feudis di Firenze e Venturi di Arezzo.
RETI: 23' rig. Biagioni, 66' Ciaccio, 90' Nania.

Grazie al terzo successo stagionale, il Casalguidi stacca la zona rossa e si porta nella fascia centrale della classifica. Ai Giardinetti la Lampo cade sconfitta 1-2 inasprendo la propria posizione dopo il ko del turno precedente con la Larcianese. Gli uomini di mister Minichilli passano in vantaggio grazie al goal su rigore di Biagioni che al 23′ trasforma dagli undici metri battendo Marziano. I padroni di casa, dopo aver trovato la via del gol continuano a spingere alla ricerca del raddoppio, ma senza produrre ulteriori occasioni degne di essere menzionate. Anche ad inizio ripresa la musica non cambia, ma piano piano anche il Casalguidi prova ad uscire fuori dal guscio per impensierire gli avversari. A metà del secondo tempo, infatti, Ciaccio rimette le cose in parità trovando la rete dell'1-1. A questo punto i gialloblu credono nell'impresa che si compie proprio all'ultimo respiro: Nania su calcio di punizione, batte Porrà portando avanti i suoi per la rete che risulterà decisiva.