PIEVE FOSCIANA: Petroni, Pietrazzini, Ori, Turri A., Ghiloni, Tognarelli, Bertolla (57' Maggi), Fambrini (65' Lucchesi), Febbrai (57' Cantini), Corvi, Bachini A. (91' Cavani). A disp.: Nobili, Mangio G., Bachini M., Mangio L., Giovannetti . All.: Cenderelli Marco
MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Cavalieri A., Paoli, Peschi, Fusco, Perillo, Breschi, Mande, Rudalli (72' Shiqeri), Scardilli (53' Salucci). A disp.: Marini, Badiani, Aiazzi, Fabbri, Cecchi G., . All.: Fabbri Francesco
ARBITRO: Federico Costantini di Livorno
RETI: 90' Lucchesi
NOTE: Espulsi Paoli per doppia ammonizione, Fabbri. Ammoniti Pietrazzini, Ori, Corvi, Lucchesi, Breschi, Rudalli, Shiqeri.PIEVE FOSCIANA: Petroni, Pietrazzini, Ori, Turri, Ghiloni, Tognarelli, Bertolla (55' Maggi), Fambrini (75' Lucchesi), Febbrai (55' Cantini), Corvi, Bachini A. (90' Cavani). A disp.: Nobili, Mangiò G., Bachini M., Mangiò L., Giovannetti. All. Cenderelli
MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Cavalieri, Paoli, Peschi, Fusco, Perillo, Breschi, Yahon, Rudalli (78' Shiqeri), Scardilli (53' Salucci). A disp.: Marini, Badiani, Aiacci, Fabbri, Cecchi. All. Fabbri
RETE: 89' Lucchesi
NOTE: Espulso al 47' Paoli. Ammoniti Ori, Corvi, Lucchesi, Pietrazzini, Paoli, Rudalli, Shiqeri.

Sfida salvezza che vede la Pieve spuntarla all'ultimo minuto regolamentare grazie ad un gol di Lucchesi che emula il compianto Pelè. Il primo tempo è molto equilibrato, la Pieve prova a gestire il gioco e a creare qualche pericolo dalle parti di Cuorvo ma ci riesce in una sola occasione: al minuto venti gran colpo di testa di Corvi ma il numero uno del Maliseti blocca la sfera. Il Maliseti Seano si difende con ordine ma in attacco non produce nulla di significativo. Si va negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Nella ripresa dopo appena due minuti al quarantasettesimo brutto fallo di Paoli, per Costantini non ci sono dubbi, è cartellino rosso. Maliseti Seano in dieci uomini per un tempo intero. Ma nonostante l'inferiorità numerica la squadra di mister Fabbri gioca un discreto calcio, sicuramente molto meglio rispetto al primo tempo in undici contro undici. Non riesce a creare clamorose occasioni ma si riversa in attacco diverse volte. La Pieve si difende e non riesce a ripartire come accaduto nella prima frazione. Il tempo scorre e sembra che il match possa finire con un pareggio a reti bianche ma ecco l'episodio che sblocca la partita: al minuto ottantanove cross perfetto di Ori per il subentrato Lucchesi che con una spettacolare rovesciata gonfia la rete alle spalle di un incolpevole Cuorvo. Nei minuti di recupero non succede nulla, Costantini fischia la fine e decreta il successo dei locali per 1-0. Nonostante una discreta prestazione nel secondo tempo in dieci contro undici, il Maliseti si deve arrendere all'eurogol di Lucchesi. Tre punti d'oro in chiave salvezza per la Pieve che sale al terzultimo posto ad una sola lunghezza dal Maliseti. Nel prossimo turno la formazione di mister Cenderelli sarà impegnata in trasferta sul difficile campo del Viaccia mentre il Maliseti Seano giocherà in casa con il Castelnuovo Garfagnana.