AMICI MIEI: Bacci, Passaretta, Bellini (67' Zadrima), Maglio (56' Gaggini), Gaggioli (56' Picchianti), Campionini, Risolo (44' Bicchieri), Todoran Claus, Simeone (67' Maarouf), Lanzilli, Tesi. A disp.: Sina, Acoraro, Tarantino, Vezzosi . All.: Pellegrini Ennio
LAMPO: Pannocchia F., Pardini, Monti, Mazzanti M., Tredici (28' Forcieri), Mangoni (46' Simoncini), Maccagnola, Bruchi (52' Dianda), Cerri, Sabatini (78' Dunga), Biagioni (89' Bonfanti A.). A disp.: Pannocchia T., Nalli, Menconi, Taddei. All.: Minichilli Donatello
ARBITRO: Cristiano Biagini di Lucca
RETI: 8' Biagioni, 55' rig. Biagioni
NOTE: Ammoniti Risolo, Gaggini, Tredici, Dianda.AMICI MIEI: Bacci, Passaretta, Bellini, Maglio, Gaggioli, Campionini, Risolo, Todoran Claus, Simeone, Lanzilli, Tesi. A disp.: Sina, Gaggini, Acoraro, Tarantino, Picchianti, Vezzosi, Zadrima, Bicchieri, Maarouf. All.: Matteo Capecchi
LAMPO: Pannocchia, Pardini, Monti, Mazzanti M., Tredici, Mangoni, Maccagnola, Bruchi, Cerri, Sabatini, Biagioni. A disp.: Pannocchia, Bonfanti A., Nalli, Menconi, Dunga, Dianda, Simoncini, Taddei, Forcieri. All.: Donatello Minichilli
ARBITRO: Cristiano Biagini di Lucca, coad. da La Veneziana di Viareggio e Greta De Vanni di Livorno.
RETI: 8' e 55' rig. Biagioni.

Sfida importante in chiave salvezza che vede imporsi la Lampo 2-0 sul campo degli Amici Miei d'Agliana. La doppietta di Biagioni decide il match. Partono bene gli ospiti che al minuto otto trovano il vantaggio con il loro attaccante maglia numero undici. Per la squadra di Capecchi la partita si fa subito in salita. La Lampo tiene bene il campo, rischia poco in difesa e va negli spogliatoi con il parziale di 1-0. Nella ripresa stesso copione del primo tempo, è la Lampo a condurre il gioco e cercare il gol del raddoppio. E dopo appena dieci minuti, al cinquantacinquesimo, grazie al rigore concesso da Biagini di Lucca, la squadra di mister Minichilli trova il meritato raddoppio: sul dischetto si presenta Biagioni che non sbaglia e realizza una doppietta importante. Per il resto del match gli ospiti neutralizzando l'attacco degli Amici Miei e conservano il doppio vantaggio. Biagini fischia la fine e decreta la vittoria per 2-0 della Lampo. Con questi tre punti la squadra di Lamporecchio fa un piccolo significativo balzo in classifica, raggiungendo Pieve e Viaccia a diciannove punti, a sole due lunghezze proprio dagli Amici Miei. La squadra di mister Capecchi che non vince da oltre dieci giornate, esattamente dal 19 novembre in trasferta con il Maliseti Seano, adesso ha più di un piede nella zona play out. Nel prossimo turno la Lampo giocherà in casa con il Maliseti, mentre gli Amici Miei saranno impegnati in trasferta sul campo della capolista Montecatini.