PIEVE FOSCIANA: Petroni, Tognarelli, Ori, Maggi, Matteoni, Turri A., Fambrini, Ghiloni, Corvi, Lucchesi, Bonini L.. A disp.: Regoli, Mangio G., Pietrazzini, Bacci, Bachini A., Bachini M., Cantini, Febbrai, Cavani. All.: Cenderelli Marco
REAL CERRETESE: Battini, Pagliai, Iannello, Meucci, Michelotti, Mordaga, Fedi, Nieri, Melani, Bouhafa, Pisano F.. A disp.: Sabatini E., Bachechi, Biondi, Perrotti, Pucci, Faraglia, Gazzarrini, Lelli, Mallardo. All.: Petroni Andrea
NOTE: Espulso Tognarelli.PIEVE FOSCIANA: Petroni, Tognarelli, Ori (80' Cantini), Maggi (70' Cavani), Matteoni, Turri A., Fambrini (50' Bachini A.), Ghiloni, Corvi (65' Febbrai), Lucchesi, Bonini (68' Bachini M.). A disp.: Regoli, Mangio, Pietrazzini, Bacci. All.: Cenderelli
REAL CERRETESE: Battini, Pagliai (80' Perrotti), Iannello, Meucci, Michelotti, Mordaga, Fedi, Nieri (80' Lelli), Melani (85' Gazzarrini), Bouhafa, Pisano F. (85' Faraglia). A disp.: Sabatini, Bachechi, Biondi, Pucci, Mallardo. All. Petroni
ARBITRO: Lorenzi di Pistoia, coad. da Particelli e Panighini di Carrara.
RETI: 45' Melani, 55' e 80' Fedi.
NOTE: Espulso Tognarelli al 50'. Ammoniti: Ori, Matteoni.

La Real Cerretese, terza forza del campionato, dimostra ancora una volta di essere in formissima e conquista tre punti importanti per continuare a inseguire in vetta Larcianese e Montecatini. La Pieve si comporta bene nel primo tempo dove produce un buon gioco e tanti calci d'angolo, mentre nel secondo complice anche l'espulsione di Tognarelli e qualche svista arbitrale si deve arrendere alla supremazia della Real Cerretese. La prima frazione inizia con i locali che attaccano a testa bassa e si rendono pericolosissimi al venticinquesimo quando Maggi viene atterrato in area. Sembra un rigore plateale, di quelli che non puoi non fischiare, ma Lorenzi è di un altro avviso e non concede il penalty. La Pieve non si demoralizza e tira fuori tutta la sua grinta attaccando e mettendo alle corde la squadra di mister Petroni. Tra il trentesimo e il quarantesimo vengono battuti ben sei calci d'angolo consecutivi. Gli ospiti mettono la testa fuori verso il quarantaduesimo e lo fanno in modo serio: il portiere Petroni effettua una grandissima parata su Bouhafa. Al quarantacinquesimo arriva il gol del vantaggio ospite: fallo laterale per la Cerretese, Melani prende palla, passa in mezzo a due avversari e conclude sul palo lontano dove Petroni non può arrivare. Si va negli spogliatoi con il parziale di 0-1 per la Cerretese. La ripresa inizia nel peggiore dei modi per i locali, un vero incubo: al cinquantesimo Tognarelli commette un fallaccio e viene giustamente espulso. In dieci la strada si fa in salita per la Pieve che pochi minuti dopo subisce anche il secondo gol. Al cinquantacinquesimo Fedi realizza il 2-0 per la Cerretese. Dirigenza e tifosi locali reclamano però per un evidente fuorigioco ma Lorenzi convalida il gol. Nonostante l'inferiorità numerica la Pieve tenta di riaprire il match con tutti i suoi attaccanti ma la difesa della Cerretese è ben disposta e non concede molti spazi. E infine al minuto ottanta arriva il terzo gol che chiude definitivamente il match: lo segna ancora Fedi, doppietta importante che vale tre punti preziosissimi. Anche in questo caso la dirigenza e i tifosi esplodono contro il guardalinee per un altro fuorigioco non segnalato. La partita termina con un netto 3-0 della Cerretese, sicuramente più forte e ben messa in campo da Petroni, ma la Pieve non ha giocato assolutamente male, anche se il rigore non concesso nel primo tempo, l'espulsione di Tognarelli e i due gol subiti in probabile fuorigioco ne hanno determinato il rendimento generale.