PIEVE FOSCIANA: Petroni, Nelli (90' Bonini L.), Ori, Turri A., Matteoni, Tognarelli, Giovannetti (90' Cantini), Ghiloni, Corvi, Bachini A., Lucchesi (82' Fambrini). A disp.: Regoli, Mangio G., Cavani, Pietrazzini, Febbrai, Maggi. All.: Cenderelli Marco
ART. IND. LARCIANESE: Gliatta, Porciani, Antonelli (46' Errachid), Ghelardoni, Pinto, Massaro, Iannello D., Volpi (46' Ferraro), Fontanelli (70' Granito), Vettori, Guarisa. A disp.: Tocchini, Citti, Ferrucci L., Filieri, Fagni, Fejzaj. All.: Cerasa Maurizio
ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino
RETI: 89' Granito
NOTE: Ammoniti Ori, Turri A., Antonelli, Volpi.PIEVE FOSCIANA: Petroni, Nelli, Ori, Turri A., Matteoni, Tognarelli, Giovannetti, Ghiloni, Corvi, Bachini A., Lucchesi. A disp.: Regoli, Mangio G., Cavani, Pietrazzini, Bonini, Fambrini, Cantini, Febbrai, Maggi. All. Marco Cenderelli
LARCIANESE: Gliatta, Porciani, Antonelli, Ghelardoni, Pinto, Massaro, Iannello D., Volpi, Fontanelli, Vettori, Guarisa. A disp.: Tocchini, Citti, Ferrucci L., Errachid, Filieri, Fagni, Ferraro, Fejzaj, Granito. All. Maurizio Cerasa
ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino, coad. da Marco Argiolas di Pisa e Letizia Quartararo di Firenze
RETE: 89′ Granito.

Annata sicuramente difficile e negli due mesi alquanto sfortunata per la Pieve che perde in casa all'ultimo minuto dopo aver giocato alla pari con la seconda forza del campionato. La squadra di mister Cenderelli parte bene creando due ghiottissime occasioni nella stessa azione a metà primo tempo: un bel tiro di Ghiloni viene respinto da Gliatta, si avventa sulla sfera Giovannetti che calcia in bocca allo stesso numero uno della Larcianese. I locali ci provano ancora con Bachini e Lucchesi ma è un nulla di fatto. Il gioco negli ultimi minuto della prima frazione staziona a centrocampo. La Larcianese si difende con ordine ma non riesce a ripartire. Il primo tempo si chiude con un pareggio a reti inviolate. Nella ripresa, complice anche la stanchezza, la squadra di Cenderelli fa fatica a creare occasioni, e cerca di contenere l'assalto della Larcianese che non tira mai veramente in porta ma si mantiene in attacco cercando spazi per concludere l'azione. La squadra di mister Cerasa è decisamente più compatta, gioca meglio, ma non riesce a sfondare anche grazie ad una buona difesa della Pieve che chiude ogni varco possibile. Il pareggio per 0-0 sembra il risultato scontato per questo tipo di partita ma ecco che all'ottantanovesimo arriva la beffa per i padroni di casa: punizione dal limite destro dell'area di rigore, Petroni sfiora la palla, ma un lesto Granito svetta più in alto di tutti e di testa spedisce la sfera dentro al sacco. Larcianese in vantaggio. Ferrara fischia la fine del match. La Pieve rimane nella zona rossa con diciannove punti, mentre la Larcianese si porta ad un punto dalla capolista che ha pareggiato nell'altro anticipo 1-1 con il Viaccia.