74' Ferraro

LAMPO: Pannocchia F., Pardini (77' Taddei), Monti, Forcieri (63' Vitolo), Tredici, Mangoni (62' Simoncini), Maccagnola (79' Bonfanti A.), Sabatini, Cerri (83' Nalli), Biagioni, Menconi. A disp.: Pannocchia T., Bruchi, Mazzanti M., Dunga . All.: Minichilli Donatello
ART. IND. LARCIANESE: Gliatta, Porciani, Antonelli, Ghelardoni (89' Pinto), Del Sorbo, Massaro, Iannello D. (85' Filieri), Volpi, Fontanelli (77' Granito), Vettori (93' Fagni), Guarisa (67' Ferraro). A disp.: Tocchini, Citti, Errachid, Fejzaj. All.: Cerasa Maurizio
ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia
NOTE: Ammoniti Monti, Tredici, Porciani, Vettori, Ferraro.LAMPO: Pannocchia F., Pardini (79' Taddei), Monti, Forcieri (65' Vitolo), Tredici, Mangoni (65' Simoncini), Maccagnola (81' Bonfanti), Sabatini, Cerri (85' Nalli), Biagioni, Menconi. A disp.: Pannocchia, Bonfanti A., Bruchi, Mazzanti, Dunga. All.: Minichilli.
LARCIANESE: Gliatta, Porciani, Antonelli, Ghelardoni (90' Pinto), Del Sorbo, Massaro, Iannello D (87' Filieri), Volpi, Fontanelli (79' Granito), Vettori (90' Fagni), Guarisa (69' Ferraro). A disp.: Tocchini, Citti, Errachid, Fejzaj. All.: Cerasa
ARBITRO: Lorenzi di Pistoia, coad. da Puccini di Pontedera e Goretti del Valdarno.
RETI: 2' Menconi, 8' Fontanelli, 24' rig. Biagioni, 34' Guarisa, 56' Massaro, 74' Ferraro.

Pericoli? Più di uno, a dir la verità. Ma quel che conta è il risultato: e la Larcianese, pur soffrendo non poco, porta a casa tre punti dalla trasferta sul campo di una Lampo decisamente mai doma. Due volte in vantaggio, il team di casa viene ripreso e poi staccato nel secondo tempo, dove emerge la profondità della rosa di Cerasa e anche la maggior capacità a rimanere sotto pressione. Tre punti d'oro per la banda di Larciano che rimane a -2 dalla capolista Montecatini proprio alla vigilia del super scontro diretto di domenica prossima, da affrontare in casa e con la concreta possibilità di operare il sorpasso in cima alla classifica. La gara è subito divertentissima: Menconi fa 1-0 dopo due minuti approfittando del pessimo posizionamento della retroguardia ospite e facendosi trovare tutto solo al limite dell'area. Piazzato perfetto, non potente ma preciso, che si infila all'angolino, con Gliatta che proprio non ci arriva. Reazione rabbiosa degli ospiti: Antonelli affonda sulla fascia e crossa per Fontanelli che in estirada trova il pari. Botta e risposta, ma è lunghissima ancora: Biagioni al 24' riporta in vantaggio i locali trasformando un penalty assegnato per fallo su Cerri in area ospite. Ma Guarisa dieci minuti dopo riporta di nuovo i conti sul pari, scattando via sul filo del fuorigioco e indovinando la soluzione di interno che lascia di sasso Pannocchia per il 2-2. È una partita di quelle che vorresti che non finissero mai: un primo tempo splendido va in archivio sul pari dopo un gol annullato per fuorigioco a Fontanelli all'ultimo secondo. Ripresa: subito in vantaggio gli ospiti. E stavolta è un colpo durissimo per la Lampo che fin lì aveva condotto bene le redini del match senza rischiare eccessivamente. Il gol è di Massaro che con uno splendido colpo di testa impatta da calcio d'angolo e sigla il clamoroso sorpasso della Larcianese. Imprendibile per il portiere locale, beffato. E il colpo è duro, perché la Lampo pare ora impotente, non più in grado di affondare fra le maglie di una retroguardia, quella della Larcianese, ora imperforabile come d'incanto. Non solo: gli ospiti si regalano una altra rete approfittando di una clamorosa papera di Pannocchia che non trattiene un docile cross di Pannocchia da fondo campo. Sulla ribattuta a porta vuota si fionda il subentrato Ferraro: 2-4, ride eccome la Larcianese. Per la Lampo un peccato mortale.