MONTELUPO: Lensi, Cupo, Marrazzo, Brogi (74' Gueye), Corsinovi, Buzzi (70' Mattei), Bruno, Beconcini (84' Carli), Anedda, Ndaw (78' Leoncini), Garunja (89' Cerboni). A disp.: Delfino, Bianchini, Gori, Rosi. All.: Lucchese Andrea
QUARRATA OLIMPIA: Santi, De Felici (78' Morelli N.), Bonechi (57' Mariotti), Raimondo (60' Bartolozzi), Felici, Dragomanni, Bonfanti An., Borselli (50' Vigoroso), Del Bianco, Cortonesi, Bonfanti Al. (60' Lanzilli). A disp.: Vegni, Rocchetti, Corsini, Borri. All.: Agostiniani Riccardo
ARBITRO: Federico Giacomelli di Pisa
RETI: 31' Anedda
NOTE: Ammoniti Cupo, Marrazzo, Bruno, Beconcini, Leoncini, Dragomanni, Cortonesi.MONTELUPO: Lenzi, Cupo, Marrazzo, Brogi (72' Gueye), Corsinovi, Buzzi (69' Mattei), Bruno, Beconcini (83' Carli), Anedda, Ndaw (76' Leoncini), Garunja (88' Cerboni). A disp.: Delfino, Bianchini, Gori, Rosi. All.: Andrea Lucchesi.
QUARRATA OLIMPIA: Santi, De Felice, Bonechi (56' Mariotti), Raimondo (59' Bartolozzi), Felici (76' Morelli), Dragomanni, Bonfanti Al., Borselli (49' Vigoroso), Del Bianco, Cortonesi, Bonfanti An. (59' Lanzilli). A disp.: Vegni, Rocchetti, Corsini, Borri. All.: Riccardo Agostiniani.
ARBITRO: Giacomelli di Pisa, coad. da Dell'Agnello di Pontedera e Santaera di Pisa.
RETE: 29' Anedda.
NOTE: ammoniti: Marrazzo, Corsinovi, Bruno, Beconcini, Leoncini, Dragomanni, Bonfanti A, Contonesi. Rec.: 1'+5'. Ang.: 5-4.

È sempre complicato trovare le giuste parole prima di poter allestire la cronaca di quella che è stata la partita. Soprattutto quando il tabellino segna un semplice 1-0, ma che di semplice , la partita, non ha avuto assolutamente niente. Si perché sarei superfluo se mi limitassi solamente a riportare il gol che ha deciso il match senza approfondire tutto quello che questi 95' ci hanno regalato. Una partita, che al di là del risultato, ha visto in campo due squadre che hanno dato il tutto per tutto fino alla fine, con un Montelupo che ha mostrato tutta la qualità dei suoi attaccanti, in particolar modo del duo Anedda - Ndaw, rivelatosi fondamentale per i fini della partita; e un Quarrata invece che ha puntato soprattutto sulla fisicità senza però riuscire a trovare la via del pareggio. Al 2' è subito il Montelupo con Ndaw che si rende pericoloso. Sbaglia in uscita De Felice che calcola male il rimbalzo del pallone che finisce sui piedi di Ndaw, bravo nel controllare e, una volta arrivato al limite dell'area, nel calciare sfiorando la traversa. All'8' è ancora la squadra locale che sfiora il vantaggio. Angolo battuto da Buzzi sul secondo palo dove sbuca Cupo che stacca benissimo trovando però l'attento intervento di Santi che, con l'aiuto della traversa, sventa il pericolo. Primi minuti iniziali di altissima intensità per il Montelupo, subito molto aggressivo e determinato nell'imporre il proprio stile di gioco. Dopo un primo momento di stand by e adattamento, anche gli ingranaggi del Quarrata cominciano a girare. A trarne beneficio è ovviamente la partita che si fa sempre più bella e concitante. Alla mezz'ora di gioco però, a passare in vantaggio, è il Montelupo. Ripartenza fulminea degli amaranto, quest'oggi in veste bianca, uno due tra Ndaw e Anedda, con quest'ultimo che viene servito proprio in area di rigore e, una volta saltato Bonechi, fulmina Santi siglando il vantaggio. La prima marcatura del match infiamma ancora di più la partita, agitando gli animi dei giocatori che contrasto dopo contrasto si stanno dando battaglia. Prima frazione di gioco che si chiude senza altre occasioni e con il parziale di 1-0. Un primo tempo che ci ha regalato molti spunti e azioni di gioco. Un Montelupo che era subito partito forte, subendo poi la crescita del Quarrata, ma alla fine riuscendo a segnare in un momento importantissimo della gara. La ripresa si apre senza troppe novità, con un gioco più spezzettato che giova soprattutto per i ragazzi di Lucchesi. Al 52' il Quarrata spreca una grande occasione per segnare: ottimo pallone filtrante di Bonfanti.A per Del Bianco, che si fa trovare pronto alle spalle della difesa e, dopo un primo controllo, calcia in porta trovando il grande riflesso di Lenzi. Dopo questa occasione creata il cronometro continua a scorrere e il Quarrata sembra aver perso tranquillità e fluidità di gioco. Al 72' assistiamo ad un'azione corale sontuosa del Montelupo. Parte tutto dai piedi del solito Ndaw, bravissimo nell'accentrarsi partendo dalla sinistra e scambiare con Anedda, una volta arrivato all'altezza della tre quarti serve con un ottimo filtrante Bruno che, tu per tu con Santi, non riesce a concludere in rete. Nonostante il Quarrata sia sotto di uno a zero, la squadra ad essere più pericolosa è quella di casa che più volte va vicina al raddoppio. Al 92' Lanzilli dalla sinistra trova Vigoroso a centro area che di testa manda fuori, sprecando l'ultima occasione del match per pareggiare.

Calciatoripiù: Il più pericoloso, colui che decide le sorti della partita mettendo Anedda davanti al portiere, corre per tutta la partita, è senza alcun dubbio Ndaw il migliore in campo.
Niccolò Pistolesi.
MONTELUPO
LENZI 6,5:
Aiuta e guida i compagni, attento nelle uscite, grande intervento nel secondo tempo.
CUPO 6: Buona partita in fase difensiva, sfiora un gol di testa.
MARRAZZO 6: Rischia in qualche uscita difensiva ma se la cava quasi sempre bene, si fa vedere anche in avanti.
BROGI 5,5: A centrocampo risulta qualche volta impreciso. (72' Gueye: sv.)
CORSINOVI 6,5:
Partita da leader.
BUZZI 6 : Sbaglia qualche lancio, ma in difesa è sempre attento. (69' Mattei: 6 Gioca una buona ventina di minuti senza sbagliare nulla)
BRUNO 6: Inizio difficile ma cresce con l'andare dei minuti.
BECONCINI 6,5: Recupera molti palloni a centrocampo, sempre pulito negli interventi. (83' Carli: sv.)
ANEDDA 7
: Punto di riferimento in attacco, il suo gol decide la partita.
NDAW 7,5 : Senza alcun dubbio il migliore in campo della partita, serve l'assist dell'1-0 e all'uscita si guadagna la standing ovation. (76' Leoncini: 5 Entra per provare a chiudere il risultato, si fa ammonire e commette un fallo inutile sulla propria tre quarti che per poco non mette a repentaglio la partita.)
GARUNJA 6 : È l'unico in attacco che non riesce ad incidere, si guadagna la sufficienza solo per la grinta. (88' Cerboni: sv.)
QUARRATA OLIMPIA
SANTI 6:
Bravo nelle uscite, incolpevole sul gol subito.
DE FELICE 6: Parte male ma con i minuti acquista coraggio e migliora.
BONECHI 5 : Partita confusionaria, sbaglia tanto sia in fase di costruzione che in fase difensiva. (56' Mariotti: 6,5 Entra in un momento non facile, propositivo in fase offensiva e attento nella difensiva)
RAIMONDO 6 : Buona partita a centrocampo. (59' Bartolozzi: 5,5 Fatica nel ruolo di mediano).
FELICI 5,5 : Disattento in difesa. (76' Morelli: sv.)
DRAGOMANNI 6:
Il migliore in difesa dei suoi.
BONFANTI A. 6 : Buona gara dell'esterno, sempre nel vivo del gioco.
BORSELLI 5,5 : Ingabbiato dal centrocampo amaranto. (49' Vigoro: 5,5 Non approccia bene alla partita).
DEL BIANCO 5: Invisibile in attacco, annullato, sbaglia il gol del pareggio nel secondo tempo.
CORTONESI 6: Lotta molto a centrocampo, fa da perno anche per la fase offensiva.
BONFANTI.A 5,5 : Non si vede molto in fase di attacco. (59' Lanzilli: 5.5 Entra per provare a dare maggiore pericolosità in attacco senza riuscirci)