MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Granato (79' Seghetti), Brogi, Cupo, Corsinovi (60' Mattei), Gueye (52' Anedda), Bruno (46' Bianchini), Garunja, Cerboni (66' Buzzi), Leoncini. A disp.: Consani, Carli, Gori, Beconcini . All.: Lucchese Andrea
ATHLETIC CALENZANO: Zambri, Becattini, Calabretta (79' Idmane), D Orsi, Francini, Landolina, Maliqai (88' Pinori), Marulli, Palaj (56' Lalaj), Sternini, Simoni. A disp.: Evi, Corti, Gesualdi, Gianassi, Nencini, Miranda. All.: Galeotti Gianluca
ARBITRO: Daniele Frediani di Pisa
RETI: 21' Marulli, 37' Palaj, 42' Garunja, 43' Calabretta
NOTE: Ammoniti Calabretta, Landolina, Marulli, Lalaj.MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Granato (79' Seghetti), Brogi, Cupo, Corsinovi (60' Mattei), Guye (51' Anedda), Bruno (70' Bianchini), Garunja, Cerboni (65' Buzzi), Leoncini. A disp.: Consani, Carli, Gori, Beconcini. All.: Andrea Lucchesi.
CALENZANO: Zambri, Becattini, Calabretta (79' Gianassi), D'Orsi, Francini, Landolina, Malioai (87' Pinori), Marulli, Palai (55' Lalaj), Sternini, Simoni. A disp.: Evi, Corti, Idmane, Gesualdi, Nencini, Miranda. All.: Stefano Lacchi.
ARBITRO: Frediani di Pisa, Coad. Da Santaera di Pisa e Dore di Pisa.
RETI: 23' Marulli, 40' Palaj, 45' Garunja, 46' Calabretta.
NOTE: ammoniti: Calabretta, Landolina. Rec.: 2'+5'. Ang.: 3-9.

Al Castellani di Montelupo un buonissimo Calenzano si impone in casa degli amaranto per tre reti a uno. La squadra messa in campo da mister Lacchi è una squadra fisica che pressa e riparte molto bene, non permettendo quasi mai ai locali di rendersi pericolosi. Nonostante i quattro gol che fanno da sfondo alla cronaca l'inizio della gara è tutt'altro che frizzante. Un inizio senza troppe emozioni, scialbo e senza una vera e propria identità. Due squadre in balia di un gioco da ritrovare e che, almeno nei primi 20' di gioco, è venuto totalmente a mancare. Dopo questi minuti di assestamento a venir fuori, uscendo dall'anonimato, è la squadra ospite. I ragazzi di mister Lacchi hanno una maggior tranquillità nel costruire il possesso del gioco indirizzando la manovra verso la porta difesa da Lensi. Al 23', dall'ennesimo angolo battuto, Il Calenzano trova il gol che apre il match. Angolo battuto da Calabretta, pallone che attraversa tutta l'area di rigore e arriva direttamente dalle parti di Marulli che devia in rete, 1-0. Il Montelupo non riesce a trovare le giuste misure per imbastire e organizzare un'azione offensiva che possa essere pericolosa per la difesa del Calenzano. Gli ospiti stanno tenendo alla grande il centro del campo, riuscendo a ripartire sempre in modo pericoloso. Da una di queste ripartenze nasce il gol del raddoppio: palla persa del Montelupo, contropiede fulmineo per Palai che controlla e, dal limite dell'area, fulmina Lensi con un destro chirurgico sotto la traversa. Allo scadere del primo tempo, nel momento peggiore del Montelupo, gli amaranto trovano il gol che riapre la partita. Errore difensivo della difesa del Calenzano che si dimentica in area di rigore Garunja che, da due passi, batte in rete. Pochi istanti dopo il gol subito gli ospiti si riversano subito in avanti e, nel giro di 30 secondi, ristabiliscono il doppio vantaggio. Cross dalla destra per Calabretta che, da dentro l'area, di destro, trova l'angolino. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-3. Un primo tempo in crescenza, caratterizzato da dei primi minuti di gioco anonimi e poi da un cambio di partita improvviso dato dalla reazione del Calenzano. La seconda frazione di gioco non si apre tanto diversamente rispetto al primo. Un Montelupo distratto, disattento, impreciso ed a lunghi tratti irriconoscibile. Le occasioni da gol sono praticamente nulle, la partita è una continua lotta in mezzo al campo, nella speranza di accaparrarsi il possesso del gioco. I locali cercano di alzare il baricentro soprattutto grazie alle giocate di Leoncini che si sta dimostrando il più vivace dei suoi. Verso l'80' ci prova Marrazzo da fuori area a riaprire la partita, ma il suo tiro viene salvato sulla linea. Uno dei pochi acuti offensivi di un Montelupo che non riesce ad incidere come vorrebbe. All'88' il Calenzano ha addirittura la possibilità di portarsi sull'1-4 ma spreca l'occasione con Simoni che, una volta arrivato contro Lensi, spara a lato. Dopo 5' di recupero il direttore di gara decreta la fine della partita. Un Calenzano che ben disposto in campo annulla completamento il Montelupo, rischia pochissimo e porta a casa un risultato importante tanto quanto meritato.
: Per il Montelupo si salva solo la vivacità di Leoncini , per il Calenzano i migliori sono Marulli e Simoni.
MONTELUPO
LENSI 6:
Solità personalità, bravo nelle uscite, incolpevole sui gol;
MARRAZZO 5,5: Parte discretamente bene con qualche affondo sulla fascia poi sparisce completamente dalla zona offensiva, impreciso su alcuni controlli;
GRANATO 5: Sbaglia tanto in fase di posizionamento e di impostazione, anche in avanti si vede poco;
BROGI 6: Gestisce e recupera alcuni palloni a centrocampo, niente di più;
CUPO 6: Preciso nelle chiusure e negli interventi;
CORSINOVI 5,5: Così come tutta la squadra oggi non è forma, impreciso e disattendo su alcune chiusure;
GUYE 5,5: Non incide quasi mai;
BRUNO 5,5: A centrocampo non riesce a trovare la posizione ed i tempi giusti;
GARUNJA 6: Segna dando la falsa speranza di riaprire il match, dopo il gol sparisce dal gioco
CERBONI 5,5: A centrocampo non la prende quasi mai, annullato;
LEONCINI 6,5: Forse il migliore dei suoi. Attacca e da una mano anche in fase difensiva.
ATH.CALENZANO
ZAMBRI 6:
Delle buone uscite, nessuna parata difficile;
BECATTINI 6 : Una gara difensiva da sufficienza;
CALABRETTA 7: Assist da calcio d'angolo più autore del terzo gol, ottima prova;
D'ORSI 6,5: A centrocampo corre per tutta la partita, si fa sempre trovare pronto e recupera molti palloni;
FRANCINI 6: In difesa è sempre attento;
LANDOLINA 6: Prova un po' anonima ma quando viene chiamato in causa si fa trovare pronto;
MALIOAI 6: Svolge il suo compito, niente di più, niente di meno.
MARULLI 7: In difesa non sbaglia niente e in più segna anche il gol del vantaggio;
PALAJ 7: Lotta e fa salire la squadra, si rende spesso pericoloso e segna un bellissimo gol per il raddoppio;
STERNINI 5,5: Sulla fascia ha Leoncini e, molto spesso, se lo perde;
SIMONI 6,5: Lega il gioco tra il centrocampo e l'attacco, se non avesse sbagliato il gol all'ultimo secondo si sarebbe meritato il 7. Ottima prova lo stesso.
ARBITRO
FREDIANI di PISA 6,5:
Interpreta bene la partita, fischia quando deve fischiare ed ammonisce nei momenti giusti. Bravo anche nel placare una rissa a gara terminata.