RIGNANESE: Muscas, Casalini (84' Fagioli), Pruneti, Kuqi, Falciani, Monetti (60' Molinu), Nety (56' Cardi), Sottili, Bevicini (64' Martino), Vestri M., Ciancaleoni. A disp.: Vestri D., Fabbri, Forni, Landini, Violi. All.: Lucchesi_francesco
ATHLETIC CALENZANO: Evi, Becattini, Calabretta (75' Gianassi), Corti, Curumi (86' Idmane), D Orsi, Francini, Lalaj (60' Palaj), Maliqai (71' Gesualdi), Sternini, Simoni. A disp.: Zambri, Caciagli, Conti R., Miranda, Zambri. All.: Galeotti Gianluca
ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze
RETI: 42' Simoni, 51' Pruneti
NOTE: Ammoniti Pruneti, Vestri M., Ciancaleoni, D Orsi, Palaj.RIGNANESE: Muscas, Casalini (84' Fagioli), Pruneti, Kuqi, Falciani, Monetti (58' Molinu), Nety (55' Cardi), Sottili, Bevicini (74' Martino), Vestri Manuel, Ciancaleoni (70' Violi). A disp.: Vestri, Fabbri, Forni, Landini. All.: Lucchesi.
ATHLETIC CALENZANO: Evi, Becattini, Calabretta (75' Gianassi), Corti, Curumi, D'Orsi, Francini, Lalaj (55' Palaj), Maliqai, Sternini, Simoni. A disp.: Zambri, Caciagli, Conti, Gesualdi, Idmane, Miranda, Zambri. All.: Lacchi.
ARBITRO: Iacopini di Firenze, coad. da Peloni di Arezzo e D'Oronzo di Pistoia.
RETI: 42' Simoni, 51' Pruneti.

La Rignanese non va oltre il pari interno contro il Calenzano nella sfida che, allo stadio Astori mette in palio pesanti punti salvezza. Un risultato che fa poco felici i ragazzi di Lucchesi, ancora invischiati nella lotta per non retrocedere, e fa ancor meno felici gli undici di Lacchi che erano pure passati in vantaggio, ma si vedono portar via la piena posta da una disattenzione difensiva a inizio ripresa. La gara non brilla per intensità e spettacolo, ma gli episodi non mancano: al 35' i biancoverdi recriminano per una punizione di Vestri che non viene trattenuta da Evi. Il pallone, secondo i locali, supera del tutto la linea di porta, ma secondo il signor Iacopini si può proseguire dopo che Evi in qualche modo abbranca la sfera in un secondo momento. Ci vorrebbe la goal-line technology, i dubbi alla Rignanese restano. Gli ospiti tirano invece un sospirone di sollievo e passano in vantaggio al 42' con Simoni che approfitta di una dormita generale della difesa biancoverde per appoggiare in rete comodamente lo zero a uno. Anche qua non mancano le proteste del team di casa che chiedeva che si fermasse il gioco per un fallo su Falciani. Intervallo. Nella ripresa i biancoverdi hanno la forza e i nervi per rimetterla in piedi già al 51': corner di Vestri, Pruneti stacca più in alto del diretto avversario e di testa incoccia il pallone dell'1-1, senza dar scampo a Evi. Sul risultato di parità le due squadre si scoprono alla ricerca dei tre punti: gli ospiti provano a riportarsi avanti inserendo i centimetri di Palaj, la Rignanese butta dentro Cardi, Molinu e Violi. E proprio quest'ultimo diventa protagonista dell'ultimo episodio di giornata: un contatto in area ospite con un avversario a sette minuti dalla fine fa urlare al rigore tutto il pubblico di fede biancoverde. Ma il signor Iacopini fa proseguire con ampi cenni: niente penalty, Rignanese infuriata. Il Calenzano tira i remi in barca e si prende il punticino, seppur con una punta di rammarico. I biancoverdi si tengono stretta la reazione dopo lo svantaggio, ma non archiviano facilmente le polemiche nei confronti della direzione arbitrale.