ANTELLA 99: Vadi, Cipriani, Grattarola, Lanotte, Raganati, Bartolini, Merciai, Tacconi, Manetti Sam. (57' Manetti Sac.), Olivieri (76' Tamburini G.), Santucci (80' Lepri E.). A disp.: Scro, Kortz, Aiello, Bandini, Chiti, D Angelo. All.: Morandi Claudio
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Benelli, Esposito Goretti, Bambi (46' Bonciani N.), Mazzanti, Di Giusto (65' Fathou), Cecchi, Manzatu (54' Scarlini), Delli Navelli, Afelba (46' Algerino), Verdi (57' Ascolese). A disp.: Roselli, Biondi, Ballerini, Bini. All.: Selvaggio Rosario
ARBITRO: Matteo Martini di Arezzo
RETI: 45' Olivieri, 79' Bartolini
NOTE: Ammoniti Vadi, Lanotte, Manetti Sac., Benelli.ANTELLA 99: Vadi, Cipriani, Grattarola, Lanotte, Raganati, Bartolini, Merciai, Tacconi, Manetti Samuele, Olivieri, Santucci. A disp.: Scro, Kortz, Manetti Sacha, Aiello, Bandini, Chiti, Lepri, Tamburini, D Angelo. All.: Morandi
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Benelli, Esposito Goretti, Bambi, Mazzanti, Di Giusto, Cecchi, Manzatu, Delli Navelli, Afelba, Verdi. A disp.: Roselli, Scarlini, Bonciani, Biondi, Ballerini, Bini, Algerino, Fathou, Ascolese. All.: Selvaggio.
ARBITRO: Martini di Arezzo, coad. Da Cerofolini e Salvadori di Arezzo.
RETI: 45' Olivieri, 79' Bartolini.

La solita Antella. O quasi. Per dire, stavolta ha vinto con due gol in scarto invece del solito 1-0. E son passi avanti, ci mancherebbe: anche se i ragazzi di Morandi ormai non avrebbero nulla di cui doversi giustificare, considerando lo splendido campionato giocato fin qua e un primo posto che sorprende parecchi a 270 minuti dalla fine del campionato. I biancocelesti la sbloccano alla fine del primo tempo e la chiudono nella ripresa: bravura e fortuna per abbattere il Lanciotto e prendersi la vetta solitaria. Pronti-via e l'Antella approccia bene. La cattiveria dei ragazzi di Morandi pare giusta: cross di Merciai, Santucci e Manetti non sfruttano a dovere. Al 10' Manetti sfonda a destra e propone dentro per l'accorrente Merciai che di prima trova una deviazione. Per gli ospiti si registra solo un tentativo di Verdi centrale. Potrebbe già bastare qua, per quanto riguarda il primo tempo: e invece c'è un fulmen in clausola. A un soffio dalla sirena l'Antella attacca: fallo laterale, Santucci stoppa e in qualche modo fa pervenire il pallone a Olivieri che trova una deviazione per aiutarsi a battere Targioni. Uno a zero biancoceleste, il fortino di casa esulta. Nella ripresa però arriva la spinta forsennata del Lanciotto alla ricerca del pari: Cecchi spara di fronte a Vadi, traversa piena. L'Antella va in apnea, abbassa forse troppo il baricentro e gli ospiti dfondano ancora: Cecchi ci riprova, altra traversa. Incredibile. E al primo tentativo dei locali è due a zero: Tacconi cavalca a sinistra e trova un corner. Merciai lo batte testo sul secondo palo dove Bartolini puó svettare indisturbato. Raddoppio a dieci minuti dalla fine, la sentenza sul match: l'Antella è prima in classifica adesso.