MONTELUPO: Lensi, Beconcini, Seghetti (66' Granato), Gori (49' Marrazzo), Corsinovi (85' Brogi), Buzzi, Bianchini, Cerboni (66' Garunja), Anedda, Ndaw, Leoncini (76' Gueye). A disp.: Delfino, Consani, Cupo, Bruno . All.: Lucchese Andrea
A.G. DICOMANO: Maionchi, Fumelli (63' Beraldi), Bianchi, Carnevale, Reggioli, Nencioli, Fabbri (74' Nardoni), Fedele (80' Bencini), Marrani (87' Pantiferi), Gori, Giordani. A disp.: Ioanna, Paggetti L., Bacocci, Faye, Coralli. All.: Tortelli Giovanni
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 22' Fedele
NOTE: Ammoniti Delfino, Carnevale, Beraldi.MONTELUPO: Lensi, Beconcini, Seghetti (65' Granato), Gori.L (48' Marrazzo), Corsinovi (84' Brogi), Buzzi, Bianchini, Cerboni (70' Garunja), Anedda, Ndaw, Leoncini (75' Guye). A disp: Consani, Delfino, Cupo, Bruno. All: Lucchesi Andrea.
A.G. DICOMANO: Maionchi, Fumelli (62' Beraldi), Bianchi, Carnevale, Reggioli, Nencioni, Fabbri (73' Nardoni), Fedele (78' Bencini), Marrani (86' Pantiferi), Gori.M, Giordani. A disp: Ioanna, Paggetti, Bacocci, Faye, Coralli. All: Tortelli Giovanni.
ARBITRO: Corti di Prato, Coad. da Cipriano di Firenze e Norgiolini di Arezzo.
RETE: 25' Fedeli.
NOTE: ammoniti: Carnevale, Beraldi. Rec.: 1'+5'. Ang.: 3-3.

24 partite giocate, 2.160 minuti di gioco, 129.600 secondi intervallati da sconfitte e vittorie, sofferenze e gioie. La fine di un percorso terminato con l'obbiettivo della salvezza, ma contornato da un lieve sentore di malinconia per i troppi punti persi durante questo viaggio che avrebbero potuto regalare il sogno dei playoff. Esulta, invece, il Dicomano che con grinta, consapevolezza e un pizzico di sofferenza conquista il pass per i playout, guadagnandosi così la speranza di poter lottare fino alla fine per rimanere in Promozione. Una partita vivace, divertente e ricca di occasioni, in cui la componente motivazionale, a favore degli ospiti, non ha prevalso a causa della buona gara degli amaranto che hanno insistentemente provato a rovinare la festa del Dicomano. La prima occasione della partita è proprio in favore del Montelupo. Dal limite dell'area di rigore è Bianchini che inventa e con un tocco morbido riesce a servire Anedda, elastico nel deviare il pallone intercettato però da Maionchi. Passano pochi minuti e, al 25', ci pensano gli ospiti a rompere l'equilibrio del match concretizzando un ottimo acuto offensivo. L'azione nasce dai piedi di Gori che si mette in proprio sulla fascia sinistra, rientra sul destro e offre una splendida traiettoria per Fedele che arriva dalle retrovie deviando in rete. Il Dicomano continua a spingere, cercando con insistenza un raddoppio che porterebbe una maggiore tranquillità alla squadra di Tortelli. Al 30', infatti, sono proprio gli ospiti a sfiorare lo 0-2. Iniziativa di Giordani sulla fascia destra, scattante ad entrare in area di rigore servendo Gori che, da centro area, non riesce ad angolare il tiro favorendo l'ottimo intervento con i piedi di Lensi. Il Dicomano nonostante il peso della partita sta coprendo meglio il campo, organizzando delle fluenti occasioni da gol grazie soprattutto alle incursioni di Giordani sulla fascia sinistra. Allo scadere del primo tempo, prima del duplice fischio finale, sfiora il pareggio il Montelupo. È Bianchini che una volta completato lo scambio con Anedda entra in area di rigore e calcia con il piatto destro sul quale interviene Maionchi che mantiene intatto il risultato. Con questa occasione si chiude una prima frazione di gioco frizzante, caratterizzata da alcune buone occasioni durante la parte centrale del match. La ripresa non si fa attendere, con la partita che riprende con gli stessi ritmi del primo tempo. Le occasioni create dalle due compagini sono timide, razionate e molto spesso non vengono concretizzate in modo pericoloso. Tra le due, quella che per più volte va vicina a gonfiare la rete, è la squadra ospite. Al 66' è prima Marrani che ci prova dal limite impegnando Lensi a deviare in corner un tiro indirizzato sul primo palo. Al 70' è poi Fedele a calciare da fuori facendo partire un'ottima traiettoria parata ancora una volta da Lensi che si distende e alza sopra la traversa. Dopo una fase in cui la supremazia del campo portava il nome del Dicomano anche il Montelupo si fa vedere creando la prima occasione di questo secondo tempo. Calcio di punizione dal limite di cui si incarica Anedda che, dopo una breve rincorsa, calcia superando la barriera e trovando la parta di Maionchi che devia in corner. La speranza dei playout sembra traballare in questi minuti finali, con il Montelupo che sta provando con tutte le sue forze a rovinare la festa del Dicomano e, all'84', per poco non ci riesce. Cross di Ndaw dalla fascia destra in area di rigore, sulla quale interviene Garunja con una deviazione di testa che, per poco, non mette fuorigioco Lensi. Nonostante gli ultimi affondi finali del Montelupo il Dicomano riesce a resistere portando a casa tre punti importantissimi che valgono i playout.
Calciatoripiù: Fedele
e Marrani si meritano la menzione d'onore.