ATLETICO ETRURIA: Morgillo, Masini, Orlandi (42' Menichetti), Filippelli, Bozzi (27' Nobile), Kande, Ronda (89' Travali), Lorenzi, Coluccia, Favilli (76' Cavallini), Barnini (73' Vaglini). A disp.: Bernardeschi, Orfei, Sottoscritti, Malloggi. All.: Rainone Enzo
ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Sabatini L., Rosati, Rigutini, Ferraro, Bianciardi, Begnardi (65' Presicci), Camillucci, Bartolini (65' Fusini), Coli, Anichini. A disp.: Bigoni, Bertocchi, Sabatini C., Loffredo, Testa, Giustarini, Barbini. All.: Lorenzini Fabio
ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera
RETI: 93' Masini
NOTE: Ammoniti Masini, Filippelli, Lorenzi, Rosati, Rigutini, Camillucci.ATLETICO ETRURIA: Morgillo, Masini, Orlandi, Filippelli, Bozzi, Kande, Ronda, Lorenzi, Coluccia, Favilli, Barnini. A disp.: Bernardeschi, Nobile, Vavallini, Orfei, Vaglini, Menichetti, Sottoscritti, Travali, Malloggi. All.: Armando Traversa.
ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Sabatini, Rosati, Rigutini, Ferraro, Bianciardi, Begnardi, Camillucci, Bartolini, Coli, Anichini. A disp.: Bigoni, Bertocchi, Sabatini, Loffredo, Testa, Giustarini, Presicci, Fusini. All.: Fabio Lorenzini.
RETE: 94' Masini.

Vittoria all'ultimo respiro dell'Atletico Etruria in casa contro l'Atletico Maremma. I padroni di casa strappano tre punti nei minuti di recupero, quando tutto lasciava presagire un pareggio. Gara fondamentale per iniziare ad ingranare in campionato, dato che le due squadre sono a secco di vittorie. La formazione di mister Lorenzini infatti viene da due pareggi nelle prime due gare, mentre quella di Traversa da un pareggio e una sconfitta. Entrambe le squadre infatti agognano i tre punti, ma nella prima frazione prevale la voglia di non concedere, e infatti le occasioni scarseggiano. La partita è nervosa e caratterizzata da molti falli (come testimoniano i ben quattro cartellini nel corso di primi 45') che impediscono lo scorrere fluido del gioco. Nella ripresa le formazioni si aprono un po' di più, attaccando a fasi alterne, ma senza mai affondare veramente il colpo. Quando lo 0-0 sembrava ormai scritto, ecco in pieno recupero il gol di Masini che decide la gara e porta l'intera posta in palio alla formazione di casa, che ottiene così la prima vittoria stagionale. Forse per la spinta del pubblico, forse per maggiore fame, alla fine la spunta l'Atletico Etruria, che può preparare al meglio la prossima gara contro lo Sporting Cecina. Scontro d'alta classifica anche per l'Atletico Maremma alla prossima, contro il Ponsacco.