ATLETICO ETRURIA: Morgillo, Sottoscritti, Masini, Ronda (88' Travali), Bozzi, Kande, Filippelli (84' Vaglini), Lorenzi, Coluccia (69' Orfei), Favilli, Barnini. A disp.: Bernardeschi, Menichetti, Ferrari, Turini, Malloggi, Sant. All.: Rainone Enzo
GAMBASSI: Posarelli, Orlandini, Oliva S. (89' Gaudino Baronello), Carcione, Tafi, Vallesi, Oliva A. (59' Boumarouan), Salerno, Rosi (93' Valci), Kodraziu (82' Ciappi M.), Abbate (72' Mazzanti). A disp.: Bennato, Antonini, Baragli, Angioli. All.: Giglioli Massimiliano
ARBITRO: Ludovico Cravini di Livorno
RETI: 7' rig. Rosi, 77' rig. Barnini
NOTE: Ammoniti Lorenzi, Barnini, Carcione, Abbate, Ciappi M..ATLETICO ETRURIA: Morgillo, Sottoscritti, Masini, Ronda, Bozzi, Kande, Filippelli, Lorenzi, Coluccia, Favilli, Barnini. A disp.: Bernardeschi, Menichetti, Orfei, Ferrari, Vaglini, Turini, Malloggi, Travali, Sant. All.: Armando Traversa.
GAMBASSI: Posarelli, Orlandini, Oliva S., Carcione, Tafi, Vallesi, Oliva A., Salerno, Rosi, Kodraiziu, Abbate. A disp.: Bennato, Antonini, Baragli, Mazzanti, Boumarouan, Angioli, Ciappi M.,Valci, Gaudino, Baronello. All.: Dario Ciappi.
ARBITRO: Cravini di Livorno.
RETI: 7' Rosi, 77' Barnini.

Pareggio del Gambassi in casa dell'Atletico Etruria. Si affrontano due squadre che hanno bisogno di punti, dopo le prime uscite non esaltanti; per larghi tratti infatti, sembra che le squadre siano bloccate e si temano a vicenda. Il vantaggio ospite arriva in avvio con un calcio di rigore assegnato al Gambassi, che Rosi trasforma in maniera impeccabile. Il vantaggio quasi immediato da' coraggio al Gambassi, che gestisce bene il primo tempo e si fa vedere anche in avanti, ma senza mai arrivare a graffiare per la seconda volta. L'entusiasmo ospite va a scemare nella seconda parfte di gara, dove vengono fuori i padroni di casa, che alzano il baricentro col passare dei minuti. Al 77' ecco infatti il gol del pari, un altro rigore. Sul dischetto per l'Atletico si presenta Barnini, che non sbaglia e segna l'1-1. Pareggio che non scontenta le due squadre, che si spartiscono la posta in palio e non rimangono a mani vuote. Partita certamente non spettacolare, ma un punto a testa può dare coraggio alle due formazioni per un prosieguo di campionato caratterizzato da più decisione e intraprendenza.