S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini, Mori (60' Scali), Nidiaci, Campinoti (64' Boni), Giani (78' Boldrini), Faraoni (64' Maccari), Guerra (64' Pacciani), Zini. A disp.: Morelli, Calvetti, Campani, Colibazzi . All.: Valori Stefano
COLLI MARITTIMI: Berrugi, Matteo, Remelli, Mecacci, Del Gratta, Camerini A., De Luca, Sarais (67' Gambini), Biagioni (77' Giacomelli), Pellegrini (87' Pannocchi), Levato. A disp.: Biasci, Buselli, Mordini, Bilanceri, Sangiorgi, Paoletti. All.: Verdiani Diego
ARBITRO: Gabriele Giusti di Livorno
RETI: 33' De Luca, 89' Scali
NOTE: Ammoniti Boni, Remelli.SAN MINIATO: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini, Mori, Nidiaci, Campinoti, Giani, Faraoni, Guerra, Zini. A disp.: Morelli, Boldrini, Boni, Calvetti, Campani, Colibazzi, Maccari, Pacciani, Scali. All.: Valori.
COLLI MARITTIMI: Berrugi, Matteo, Remelli, Meacci, Del Gratta, Camerini, De Luca, Sarais, Biagioni, Pellegrini, Levato. A disp.: Biasci, Buselli, Mordini, Bilanceri, Giacomelli, Sangiorgi, Paoletti, Gambini, Pannocchi. All.: Valdiani.
RETI: 39' De Luca, 86' Scali.

Uno tempo per parte e pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo tra S.Miniato e Colli Marittimi; gli ospiti lasciano San Miniato con l'amaro in bocca per aver fallito ad inizio ripresa un paio di ghiotte occasioni per il raddoppio e per aver subito il pareggio soltanto nel finale, ma i padroni di casa hanno disputato un secondo tempo volitivo e ci hanno creduto fino alla fine.
I Colli Marittimi sono passati in vantaggio al 33' con De Luca abile a finalizzare un'azione corale degli ospiti; il pareggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Boni, arriva grazie all'incornata vincente di Scali.
Per i Colli Marittimi ora il derby in anticipo sabato contro la capolista Sporting Cecina.