S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini (78' Boldrini), Mori, Lamberti, Pacciani, Giani (74' Faraoni), Maccari (83' Scali), Boni (56' Campinoti), Zini. A disp.: Morelli, Campani, Colibazzi, Guerra, Nidiaci . All.: Valori Stefano
GAMBASSI: Posarelli, Oliva A., Oliva S. (77' Signorini), Carcione (86' Botti), Orlandini, Vallesi, Giorgio (62' Valci), Boumarouan (73' Mazzanti), Rosi, Kodraziu, Abbate (73' Gaudino Baronello). A disp.: Bennato, Antonini, Baragli, Angioli. All.: Giglioli Massimiliano
ARBITRO: Giulio Bello di Empoli
RETI: 13' Rosi, 51' Giani, 79' Maccari
NOTE: Espulso Zini. Ammoniti Marianelli, Giani, Oliva A., Carcione, Rosi, Kodraziu.S.MINIATO: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini (75' Boldrini), Mori, Lamberti, Pacciani, Giani (73' Faraoni), Maccari (80' Scali), Boni (54' Campinoti, 61' Nidiaci), Zini. A disp.: Morelli, Campani, Colibazzi, Guerra. All.: Valori
GAMBASSI: Posarelli, Oliva A., Oliva S. (74' Signorini), Carcione (85' Botti), Orlandini, Vallesi, Giorgio (61' Valci), Boumarouan (74' Mazzanti), Rosi, Kodraziu, Abbate (74' Gaudino). A disp.: Bennato, Antonini, Baragli, Angioli. All.: Ciappi
ARBITRO: Giulio Bello di Empoli, coad. da Davide Meocci di Siena e Andrea Moriconi di Lucca
RETI: 13′ Rosi, 51′ Giani, 78′ Maccari.

Il San Miniato vince in rimonta una partita che a fine primo tempo pareva difficilissima da raddrizzare, sotto di una rete e con l'uomo in meno. Ma la caparbietà e la grinta del gruppo di mister Valori è venuta fuori nel secondo tempo ribaltando un pronostico dato per acquisito. Nella prima frazione il San Miniato parte subito forte e crea un paio di occasioni con Marconcini e Maccari. La beffa però arriva al tredicesimo quando gli ospiti passano in vantaggio con Rosi. Poco dopo comincia a piovere sul bagnato, quando Zini viene espulso per un fallo di reazione. Per il San Miniato la strada è tutta in salita. Il Gambassi tenta il raddoppio, il colpo del ko, ma non si rende eccessivamente pericoloso. Il primo tempo si chiude 1-0 per la squadra di mister Ciappi. L'espulsione di Zini fa sicuramente scattare nei rossoblu quella scintilla agonistica che da la svolta nella seconda frazione. La formazione di Valori entra in campo con un altro piglio e infatti il secondo tempo è esclusivamente di marca rossoblu. Dopo sei minuti, al cinquantunesimo, pareggia Giani su assist di Marianelli, da rapinatore d'area. Il Gambassi appare frastornato e non riesce a creare manovre per ritornare in vantaggio. I rossoblu ne approfittano e al settantottesimo si sblocca Maccari che appoggia in rete una splendida palla di Bettarini. La rimonta è completata. Il Gambassi si sveglia troppo tardi colpendo un palo. Ormai non c'è più tempo. Giulio Bello fischia la fine, è 2-1 per il San Miniato che si porta a casa 3 punti di un'importanza incredibile, in 10 contro 11 per più di un tempo.