SPORTING CECINA: Cappellini, Ajdini (87' Cionini), Fiorini, Facenna (80' Zoppi), Modica, Lorenzini, Ghilli (58' Skerma), Bardini, Folegnani, El Falahi, Giannini E. (70' Diagne). A disp.: Nassi, Pagliai, Mantilli, Turco . All.: Miano Sebastiano
PONSACCO: Battini, Accardo (87' Figoli), Pedrali, Vannozzi, Prete, Casali, Medina, Ercoli N. (67' Milano N.), Malih (78' De Feo), Sardi (54' Baldini), Matteoli (87' Filippi). A disp.: Lenzini, Politano, Ercoli T., Gemignani. All.: Caponi Manuel
ARBITRO: Mattia Solito di Piombino
RETI: 12' El Falahi, 52' Ghilli, 78' Skerma, 88' Folegnani
NOTE: Ammoniti Modica, Ghilli, Pedrali.SPORTING CECINA: Cappellini, Ajdini, Fiorini, Facenna, Modica, Lorenzini, Ghilli, Bardini, Folegnani, El Falahi, Giannini. A disp.: Nassi, Pagliai, Diagne, Cionini, Mantilli, Turco, Skerma, Milano N., Zoppi. All. Sebastiano Miano
PONSACCO: Battini, Accardo, Pedrali, Vannozzi, Prete, Casali, Medina, Ercoli N., Malih, Sardi, Matteoli. A disp.: Lenzini, Politano, Ercoli T., Figoli, Filippi, Gemignani, Uruci, De Feo, Baldini. All. Manuel Caponi
ARBITRO: Mattia Solito di Piombino.

Il Cecina non si ferma più, una vera schiacciasassi che abbatte ogni muro. Otto vittorie su otto, venti reti fatte e appena due subite. Una squadra fortissima che vuole in tutti i modi quell'eccellenza persa lo scorso anno sul filo del rasoio. Nel primo tempo dopo dodici minuti trova subito il vantaggio con El Falahi e amministra bene per tutta la prima frazione senza subire grandi pericoli. Il Ponsacco tenta qualche ripartenza e qualche tiro da fuori ma Cappellini non viene mai davvero impensierito. Nel secondo tempo la formazione di mister Miano dilaga: al minuto cinquantadue il 2-0 lo sigla Ghilli, al settantottesimo il terzo gol porta la firma di Skerma ed infine al minuto ottantotto è Folegnani a segnare il definitivo 4-0. Risultato pesante per un Ponsacco che si è difeso con ordine nel primo tempo ma poi è crollato nel secondo sotto i colpi di un attacco davvero formidabile. Nel prossimo turno la super capolista farà visita al Gambassi mentre il Ponsacco attenderà in casa l'ostica Invictasauro.