ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Loffredo, Bianciardi, Forieri, Ferraro, Begnardi, Presicci, Camillucci (79' Barbini), Rossetti, Anichini, Giustarini (79' Vettori). A disp.: Bigoni, Fusini, Vettori, Testa, Sgherri, . All.: Lorenzini Fabio
GEOTERMICA: Rossi, Pavoletti (82' Zanatta), Burini (57' Fondelli), Penco (71' Falca), Caccio, Spagnoli, Landi N., Rispoli, Zoncu, Romeo, Pashja. A disp.: Marrucci, Bimbi, Mannucci, Martinez De Jesus, . All.: Ballerini Claudio
ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena
RETI: 49' Anichini, 94' Falca
NOTE: Espulsi Bianciardi, Anichini. Ammoniti Ferraro, Begnardi, Pavoletti, Burini, Spagnoli, Landi N., Rispoli, Zoncu.ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Loffredo, Bianciardi, Forieri, Ferraro, Begnardi, Presicci, Camillucci, Rossetti, Anichini, Giustarini. A disp.: Bigoni, Fusini, Barbini, Vettori, Vettori, Testa, Sgherri, . All.: Fabio Lorenzini.
GEOTERMICA: Rossi, Pavoletti, Burini, Penco, Caccio, Spagnoli, Landi, Rispoli, Zoncu, Romeo, Pashja. A disp.: Marrucci, Falca, Zanatta, Bimbi, Fondelli, Mannucci, Martinez De Jesus, . All.: Claudio Ballerini.
RETI: 49' Anichini, 94' Falca.

Il Geotermica non passa sul campo dell'Atletico Maremma. La formazione di mister Lorenzini gioca una buona gara e inchioda sul pari i secondi della classe. Nel primo tempo non ci sono squilli, con gli ospiti che provano a fare la partita, ma i padron di casa fanno buona guardia, giocando una partita ordinata ed equilibrata. Nella ripresa dopo una manciata di minuti passa in vantaggio l'Atletico con Anichini. Il Geotermica si trova a rincorrere e si mette sotto, ma deve stare attento alle pericolose ripartenze avversarie. Barbanera e la difesa sono attenti, e chiudono la porta agli attaccanti avversari in più di un'occasione. Quando ormai sembra fatta, in pieno recupero, arriva il gol di Falca che la riprende e fa 1-1. Pochi secondi dopo il fischio finale. Pareggio di prestigio per l'Atletico Maremma, che ferma una delle big del campionato, a cui un punto serve a poco nella rincorsa allo Sporting Cecina.