PONSACCO: Battini, Accardo, Prete, Baldini, Uruci, Figoli, Lotti, Malih, Caponi, Sardi, Matteoli. A disp.: Lenzini, Politano, Ercoli T., De Feo, Ercoli L., Yahiaoui, Corucci . All.: Caponi Manuel
SALINE: Frongillo, Fabbri, Borri, Dell Aversana, Sanfilippo, Cosimi (62' Salemmo), Zaccariello (85' Lepri), Antonini, Bernardoni (8), Giudici, Rigoni (74' Matta). A disp.: Ringressi, Barbafiera, Giorgi, Burchianti G., Ciampi, Oldoli. All.: Bargione Tommaso
ARBITRO: Francesco Raciti di Siena
RETI: 76' Caponi, 82' Bernardoni, 91' Bernardoni
NOTE: Ammoniti Prete, Baldini, Bernardoni (8), Matta.PONSACCO: Battini, Accardo, Prete, Baldini, Uruci, Figoli, Lotti, Malih, Caponi, Sardi, Matteoli. A disp.: Lenzini, Politano, Ercoli T., De Feo, Ercoli L., Yahiaoui, Corucci . All. Manuel Caponi
SALINE: Frongillo, Fabbri, Borri, Dell Aversana, Sanfilippo, Cosimi, Zaccariello, Antonini, Bernardoni, Giudici, Rigoni. A disp.: Ringressi, Salemmo, Barbafiera, Lepri, Giorgi, Burchianti, Matta, Ciampi, Oldoli. All. Luca Rubino
RETI: 76' Caponi, 82' e 91' Bernardoni.

Una splendida doppietta di Bernardoni regala la vittoria al Saline e tre punti fondamentali. La partita la fanno gli ospiti e la vittoria è decisamente meritata. Nonostante diverse discrete occasioni, il risultato è impattato sullo 0-0 fino al settantaseiesimo quando Caponi in mischia porta in vantaggio il Ponsacco. Il vantaggio dei locali è quasi insperato dopo che nel primo tempo il Saline ha colto un palo con Rigoni e ha prodotto nettamente un gioco migliore. Ma il Dio del calcio a volte è veramente provvidenziale: in meno di dieci minuti nella seconda frazione la squadra di mister Rubino ribalta il risultato. Prima perviene al pareggio con Bernardoni al minuto ottantadue e poi al minuto novantuno lo stesso numero nove realizza la sua personale doppietta e il sorpasso sui locali. Entrambe le reti sono state realizzate con la complicità di un ottimo Fabbri. Raciti fischia la fine: è 2-1 per il Saline. Il Ponsacco continua il suo momento estremamente negativo, infatti la vittoria manca dal 16 ottobre quando si impose per 1-0 sul campo dell'Atletico Maremma. Nelle ultime cinque giornate la squadra di mister Caponi ha perso contro Gambassi, Sant'Andrea, Sporting Cecina, Invictasauro (a tavolino) e San Miniato. Il Saline del Presidente Chesi continua invece il suo momento positivo e inanella la terza vittoria consecutiva portandosi a tredici punti in classifica. Il Ponsacco è invece penultimo con nove punti, tutti raccolti nelle prime cinque giornate. Nel prossimo turno la squadra di mister Caponi è attesa in trasferta sul campo del Castiglioncello mentre il Saline ospiterà in casa i Colli Marittimi.