SPORTING CECINA: Cappellini, Milano C., Fiorini, Balleri (63' Milano N.), Modica, Lorenzini, Skerma, Bardini, Folegnani, El Falahi, Giannini E. (82' Ghilli). A disp.: Nassi, Fiorentini, Bacciu, Ajdini, Mantilli, . All.: Miano Sebastiano
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli, Boni, Mori, Lamberti, Pacciani (63' Taddei), Giani, Scali, Boldrini (86' Gallina), Faraoni (75' Maccari). A disp.: Casalini, Campani, Colibazzi, Campinoti, Marconcini. All.: Valori Stefano
ARBITRO: Carmine Improda di Empoli
RETI: 12' Skerma, 37' Faraoni
NOTE: Espulso Giani per doppia ammonizione. Ammoniti Bardini, Pacciani.SPORTING CECINA: Cappellini, Milano C., Fiorini, Balleri, Modica, Lorenzini, Skerma, Bardini, Folegnani, El Falahi, Giannini. A disp.: Nassi, Fiorentini, Bacciu, Ajdini, Mantilli, Ghilli, Milano N., . All.: Sebastiano Miano.
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli, Boni, Mori, Lamberti, Pacciani, Giani, Scali, Boldrini, Faraoni. A disp.: Casalini, Campani, Colibazzi, Gallina, Maccari, Taddei, Campinoti, Marconcini. All.: Stefano Valori.
RETI: 15' Skerma, 42' Faraoni.

Lo Sporting Cecina capolista ospita il San Miniato. I padroni di casa vengono da un cammino fatto di tutte vittorie ed un solo pareggio, ma gli ospiti hanno disputato un campionato fin qui sopra le aspettative. Parte meglio la formazione di mister Miano, che dopo aver tenuto alto il baricentro sin dai primissimi minuti, trova il gol con Skerma, che finalizza al meglio un rapido ribaltamento di fronte. Gli ospiti provano a rispondere, ma i tentativi sono timidi e non impensieriscono la difesa dello Sporting. Nel finale di primo tempo però, ecco che i rossoblù guadagnano un calcio di rigore, che Faraoni trasforma. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa il ritmo non si abbassa, e anzi, si assiste a continui ribaltamenti di fronte. E' la squadra di casa a fare la partita, ma il San Miniato spreca in contropiede con Boldrini prima e Faraoni poi. Nel finale gli ospiti devono stringere i denti per l'espulsione di Giani, ma riescono a portare il pareggio fino al 90'. Sporting Cecina che alla fine non si può dire rammaricato, per un pareggio maturato contro una delle squadre più in forma del campionato. Gli uomini di mister Valori invece dimostrano ancora una volta di avere il carattere e la personalità di andarsela a giocare su qualsiasi campo.