ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Martelli, Paggini (85' Talocchini), Biondi, Paini (46' Gargini), Scuglia (74' Barchi), Mori Ma.. A disp.: Cappellini, Battaglini L., Brizi, Papa, . All.: Brontolone Antonio
ATLETICO ETRURIA: Orsini, Sottoscritti, Orlandi (68' Vaglini), Filippelli, Bozzi, Kande (90' Cavallini), Orfei, Lorenzi, Coluccia, Barnini (59' Favilli), Ronda. A disp.: Bernardeschi, Menichetti, Venturi, Pistolesi, Masini, Turini. All.: Rainone Enzo
ARBITRO: Giulio Bello di Empoli
RETI: 8' rig.Mori Ma., 40' Pagni, 42' Coluccia, 76' Barchi, 90' Autorete
NOTE: Ammoniti Politi, Biondi, Mori Ma., Gargini, Lorenzi, Barnini, Ronda.ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Martelli, Paggini, Biondi, Paini, Scuglia, Mori. A disp.: Cappellini, Battaglini, Brizi, Gargini, Talocchini, Barchi, Papa. All.: Antonio Brontolone.
ATLETICO ETRURIA: Orsini, Sottoscritti, Orlandi, Filippelli, Bozzi, Kande, Orfei, Andolfi, Coluccia, Barnini, Ronda. A disp.: Bernardeschi, Menichetti, Vaglini, Cavallini, Favilli, Venturi, Pistoiesi, Masini, Turini. All.: Daniele Grossi.
ARBITRO: Bello di Empoli.
RETI: 8' Mori, 40' Pagni, 42' Coluccia, 76' Barchi, 95' Cavallini.

L'Atletico Piombino supera l'Atletico Etruria con una prova di personalità. I padroni di casa cercano di incanalare la gara sin dai primi minuti, e alla fine riescono ad accaparrarsi i tre punti. Parte subito forte il Piombino, che all'8' guadagna un calcio di rigore; sul dischetto va Mori che sceglie la potenza e insacca, 1-0. La squadra di mister Brontolone sfiora il raddoppio al 18' con Bartolini, che sfiora il gol con un tiro dal limite. Poco dopo anche l'Etruria si fa pericoloso: punizione dalla trequarti sinistra che pesca la testa di Barnini, ma Fiaschi devia fuori con un riflesso felino. Ancora ospiti al 38' quando Coluccia raccoglie un lancio lungo calciando al volo e centrando in pieno il palo. Nonostante la pressione avversaria, al 40' ecco il raddoppio piombinese, con Pagni che conclude a rete al termine di un'azione personale. Poco dopo però Fiaschi calcola male il tiro di Coluccia che gli passa sotto le gambe, 2-1. Termina così il primo tempo. La formazione allenata da mister Grossi rientra decisa ad acciuffare almeno il pari e si riversa in avanti, andando veramente vicina al gol a 10' della ripresa; Orfei calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta, ma Fiaschi riscatta l'errore precedente e devia in corner. Alla mezz'ora, passata la sfuriata degli ospiti, Mori parte in slalom gigante sulla fascia e mette al centro per Barchi, che anticipa il difensore e di testa mette il 3-1 alle spalle del portiere. A pochi minuti dal termine Barchi in contropiede ha l'occasione di chiuderla, ma il suo pallonetto finisce al alto di centimetri. In pieno recupero un calcio di punizione dalla lunga distanza per l'Etruria viene deviato sfortunatamente da Cavallini nella propria porta, con il tabellino che adesso segna 3-2. Non c'è più tempo però, e i tre punti vanno all'Atletico Piombino. Punti che valgono doppio, e che preparano al meglio la squadra di mister Brontolone alla partita contro il Ponsacco di settimana prossima.