GEOTERMICA: Rossi, Pavoletti, Burini (80' Martinez De Jesus), Penco, Caccio, Spagnoli, Zoncu (67' Zanatta), Rispoli (85' Mannucci), Fondelli, Romeo, Pashja. A disp.: Marrucci, Bimbi, Falca, . All.: Ballerini Claudio
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli (76' Colibazzi), Marconcini (80' Campani), Mori, Lamberti (53' Boldrini), Pacciani (70' Taddei), Boni, Scali, Maccari (53' Zini), Faraoni. A disp.: Casalini, Campinoti, Gallina, Morelli. All.: Valori Stefano
ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa
RETI: 43' Fondelli, 54' Fondelli, 88' Faraoni
NOTE: Ammoniti Pavoletti, Romeo, Lamberti, Boni.GEOTERMICA: Rossi, Pavoletti, Burini (80' Martinez De Jesus), Penco, Caccio, Spagnoli, Zoncu (67' Zanatta), Rispoli (85' Mannucci), Fondelli, Romeo, Pashja. A disp.: Marrucci, Bimbi, Falca, . All. Claudio Ballerini
S. MINIATO: Micheli, Bettarini, Marianelli (76' Colibazzi), Marconcini, Mori, Lamberti (53' Boldrini), Pacciani (70' Taddei), Boni, Scali, Maccari (53' Zini), Faraoni. A disp.: Casalini, Campinoti, Gallina, Morelli. All. Stefano Valori
RETI: 43' e 54' Fondelli, 88' Faraoni
NOTE: Ammoniti Pavoletti, Romeo, Lamberti, Boni.

La Geotermica conferma il buon momento di forma e si porta al secondo posto con ventiquattro punti dietro alla capolista Sporting Cecina. E nel prossimo week c'è proprio lo scontro al vertice tra la prima e la seconda forza del campionato. Il San Miniato gioca bene soprattutto nel primo tempo ma non basta per evitare il ko. Nell'anticipo del sabato la formazione di mister Valori esce sconfitta al termine di una partita maschia, combattuta e ben giocata. A deciderla come spesso accade nel calcio sono stati due episodi. Nel primo tempo i rossoblù la fanno da padroni, e impongono ritmo e tengono a lunghi tratti il pallino del gioco creando ottime occasioni con Marianelli, Lamberti e numerose palle inattive ben battute da Boni non sfruttate. La beffa arriva al penultimo minuto della prima frazione con i locali che passano in vantaggio grazie alle rete di Fondelli dopo una mischia da calcio d'angolo, alla prima vera occasione da gol. Il secondo tempo è più equilibrato. Inizia subito bene però la Geotermica che trova il gol del raddoppio al cinquantaquattresimo, sempre con Fondelli che realizza una doppietta fondamentale. Doccia gelata per un San Miniato che si era comportato molto bene. I rossoblu provano a scuotersi, ma gli avversarsi sono tostissimi ed evitano ogni pericolo con una buonissima difesa. Il San Miniato insiste e al minuto ottantotto riapre la partita col solito Faraoni, al termine di una pregevole azione personale di Boni. Ma è troppo tardi, Di Legge fischia la fine e decreta il successo dei locali per 2-1.