ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Loffredo, Rosati (82' Giustarini), Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Rossetti (89' Vettori), Coli (95' Barbini), Vettori (64' Begnardi). A disp.: Villani, Testa, Fusini, Nieto . All.: Lorenzini Fabio
S.ANDREA: Comparini, Battistini (65' Prati), Demasi, Amorevoli, Biagiotti, Pizzuto, Bruni (65' De Michele), Toninelli, Lelli (73' Gobbi), Caminero, Di Chiara. A disp.: Cogno, Camerlengo, Angeli, Grotti, Filippi, Gatti. All.: Cinelli Michele
ARBITRO: Giuseppe Merlino di Pontedera
RETI: 30' Presicci, 92' Gobbi
NOTE: Espulsi Ferraro, Presicci, Prati. Ammoniti Rosati, Sgherri, Forieri, Rigutini, Vettori, Giustarini, Comparini, Amorevoli, Caminero.ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Loffredo, Rosati, Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Rossetti, Coli, Vettori. A disp.: Villani, Testa, Giustarini, Barbini, Fusini, Vettori, Nieto, Begnardi . All.: Fabio Lorenzini.
S.ANDREA: Comparini, Battistini, Demasi, Amorevoli, Biagiotti, Pizzuto, Bruni, Toninelli, Lelli, Caminero, Di Chiara. A disp.: Cogno, Camerlengo, Prati, Angeli, De Michele, Grotti, Filippi, Gatti, Gobbi. All.: Michele Cinelli.
ARBITRO: Merlino di Pontedera.
RETI: 30' Presicci, 92' Gobbi.

Pareggio in extremis fra Atletico Maremma e Sant'Andrea. Gli ospiti la riacciuffano nei minuti di recupero dopo lo svantaggio iniziale. I padroni di casa partono bene, anche se inizialmente non riescono a trovare agevolmente la via della porte. Il vantaggio arriva comunque alla mezz'ora con Presicci, che segna l'1.0 per i suoi. Nella ripresa riparte bene l'Atletico, ma con il passare dei minuti alza il baricentro la formazione di mister Cinelli. Nei minuti di recupero su uno degli ultimi palloni lanciati in avanti, il subentrato Gobbi riesce a piazzare la zampata vincente determinante per evitare la sconfitta dei suoi. Finisce così 1-1 la gara fra due buone squadre, a cui però un punto serve a poco in questa ultima del 2022.