GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Ciappi M., Carcione, Salerno, Vallesi (67' Signorini), Esposito (55' Mazzanti), Giorgio (80' Oliva A.), Rosi, Angioli, Oliva S.. A disp.: Posarelli, Baragli, Orlandini, Botti, Antoni (57' Nordio)ni, Tafi. All.: Giglioli Massimiliano
URBINO TACCOLA: Bulleri, Taglioli Lo., Franchi, Veli (86' Pinna), Anichini, Laniyonu (77' Salvadori), Lazzerini, Antoni, Cioni, Baldini (68' Desideri), Igbineweka. A disp.: Batistoni, Ferrera, Bani, Mogavero, Patalani. All.: Taccola Roberto
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto
RETI: 13' Rosi, 40' Rosi
NOTE: Espulso Pellegri. Ammoniti Fenderico, Oliva S., Taglioli Lo., Laniyonu, Lazzerini, Salvadori.GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, M. Ciappi, Carcione, Salerno, Vallesi (Signorini), Esposito (Mazzanti), Giorgio (A. Oliva), Rosi, Angioli, S. Oliva. A disp.: Posarelli, Baragli, Orlandini, Botti, Antonini, Tafi. All.: Massimiliano Giglioli
URBINO TACCOLA: Bulleri, Lo. Taglioli, Franchi, Veli (Pinna), Anichini, Laniyonu (Salvadori), Lazzerini, Antoni (Nordio), Cioni, Baldini (Desideri), Igbineweka. A disp.: Batistoni, Ferrera, Bani, Mogavero, Patalani. All.: Roberto Taccola.
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto.
RETI: 13' e 40' Rosi.
NOTE: Ammoniti Fenderico, S. Oliva, Laniyonu, Taglioli, Lazzerini. Espulso al 93' Pellegri.

Un gran bel colpo di coda del Gambassi che, a sorpresa, batte per 2-0 l'Urbino Taccola. I padroni di casa, ben schierati in campo, hanno cambiato decisamente passo con l'arrivo in panchina di Mister Giglioli. E i due risultati utili consecutivi fanno ben sperare le ambizioni più che legittime di una rincorsa verso la salvezza. Dopo soltanto due minuti di gioco, ecco la prima occasione del match: il cross di Pellegri viene raccolto da S. Oliva ma il suo bel tentativo finisce largo di poco. Al 13', invece, è Rosi a timbrare il cartellino. Il lavoro prezioso di Vallesi a centrocampo costruisce una palla calibrata al millimetro per il piede in corsa del numero 9 casalingo. Il tiro trapassa tutta la retroguardia ospite e si insacca in rete. Palla da una parte e Bulleri dall'altra. L'1-0 dona linfa vitale al Gambassi che si ripete, di nuovo con Rosi, allo scadere del primo tempo. È il 41': il traversone di Angioli taglia tutta l'area di rigore e cade al centro dove lo stesso attaccante ribadisce in porta la doppietta personale. Si va al riposo con il punteggio in ghiaccio e nella ripresa, nonostante i vani tentativi ospiti attraverso un gioco di rimessa e lanci lunghi per Igbineweka, i padroni di casa si coprono con attenzione tamponando ogni soluzione cercata dall'Urbino Taccola. E il secondo tempo scivola fino al triplice fischio finale, senza altre particolari emozioni da segnalare. Se non l'espulsione di Pellegri, avvenuta nei minuti di recupero per un fallo molto ingenuo ai danni di Igbineweka. Vittoria importante sotto molteplici aspetti per il Gambassi. Adesso, a quota 12, scavalca Ponsacco ed Atletico Etruria e la classifica può tirare un sospiro di sollievo, occupando la terz'ultima posizione. Per i ragazzi di Mister Taccola, invece, è importante rialzare subito la testa per non per perdere contatto con il Colli Marittimi - sul terzo gradino del podio insieme allo stesso Urbino - e con il Geotermica seconda della classe, sconfitto da un netto 4-0 dallo Sporting Cecina, sempre più padrone incontrastato del campionato.