S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli (75' Gallina), Marconcini (87' Scali), Mori (74' Nidiaci), Lamberti, Pacciani (77' Taddei), Giani, Faraoni, Boni (63' Maccari), Zini. A disp.: Casalini, Boldrini, Campani, Colibazzi . All.: Valori Stefano
CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Bernini (54' Simoni), Giannini M., Nencini, Nucci, Molinario, Grandi, Mori, Fermi (54' Orlandini), Macchia, Fotino. A disp.: Marchio, Gigoni, Andrisani, Leoncini, Rossi G., Balducci, Bardi. All.: Citi Gabriele
ARBITRO: Francesco Castorina di Lucca
RETI: 42' Molinario, 94' Micheli
NOTE: Ammoniti Mori, Giani, Giannini M., Nencini, Molinario, Macchia.S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini, Mori, Lamberti, Pacciani, Giani, Faraoni, Boni, Zini. A disp.: Casalini, Boldrini, Campani, Colibazzi, Gallina, Maccari, Nidiaci, Scali, Taddei. All.: Stefano Valori.
CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Bernini, Giannini, Nencini, Nucci, Molinario, Grandi, Mori, Fermi, Macchia, Fotino. A disp.: Marchio, Gigoni, Andrisani, Simoni, Leoncini, Rossi G., Balducci, Orlandini, Bardi. All.: Gabriele Citi.
ARBITRO: Francesco Castorina di Lucca.
RETI: 42' Molinario, 94' Micheli.

Pareggio con epilogo che ha dell'incredibile quello che matura fra San Miniato e Castiglioncello. I padroni di casa riescono a riprenderla in pieno recupero in maniera a dir poco sorprendente. La squadra di mister Valori parte bene e crea occasioni a inizio primo tempo, senza però riuscire mai a graffiare. Al tramonto della prima frazione arriva il gol degli ospiti, che mettono la freccia grazie a Molinario. Nella ripresa il Castiglioncello riparte bene, ma il San Miniato alza il baricentro con il passare dei minuti, ma sembra che il gol non voglia arrivare. Nei minuti di recupero però, il portiere Micheli calcia una punizione poco prima della lunetta di centrocampo; la sfera assume una traiettoria strana che beffa l'altro portiere Barbetta e lo scavalca, segnando 1-1 sul tabellino. Finisce così in pareggio l'ultima partita del 2022 per due squadre con un cammino sin qui soddisfacente.