ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Loffredo, Sgherri, Begnardi (59' Barbini), Forieri, Vettori (59' Fusini), Rigutini, Rossetti (91' Nieto), Coli, Anichini. A disp.: Bigoni, Testa, Sabatini L., Bertocchi, . All.: Lorenzini Fabio
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Sonnini (51' Martelli), Gargini, Biondi, Paini (65' Papa), Turco (58' Barchi), Mori Ma.. A disp.: Cappellini, Battaglini L., Talocchini, Scuglia, . All.: Brontolone Antonio
ARBITRO: Federico Cremone di Pisa
RETI: 2' Anichini, 45' rig. Mori Ma., 50' Mori Ma.
NOTE: Ammoniti Loffredo, Sgherri, Begnardi, Pagni, Gargini.ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Loffredo, Sgherri, Begnardi, Forieri, Vettori, Rigutini, Rossetti, Coli, Anichini. A disp.: Bigoni, Testa, Barbini, Sabatini L., Fusini, Bertocchi, Nieto, . All.: Fabio Lorenzini.
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Sonnini, Gargini, Biondi, Paini, Turco, Mori. A disp.: Cappellini, Battaglini L., Martelli, Talocchini, Scuglia, Barchi, Papa, . All.: Antonio Brontolone.
RETI: 2' Anichini, 45' e 50' Mori.

Un Atletico Piombino corsaro strappa i tre punti in casa dell'Atletico Maremma. I padroni di casa vanno avanti nell'immediato avvio, per poi farsi rimontare. Pronti, via, il gol di Anichini che porta in vantaggio i padroni di casa al 2'.Dopo il vantaggio lampo, la formazione di mister Lorenzini riesce a gestire, almeno fino a fine frazione, quando concede un calcio di rigore agli avversari che Mori trasforma. L'attaccante si ripete in avvio di ripresa, quando firma l'1-2, oltre che la doppietta personale. Gli ospiti riescono a fare buona guardia al minimo vantaggio fino al 90', portando a casa tre punti. Brontolone può essere soddisfatto; una vittoria alla ripresa da una sosta aiuta sempre, e ha un sapore speciale se ottenuta fuori casa.