GAMBASSI: Fenderico, Signorini (89' Boumarouan), Ciappi M., Carcione, Salerno, Tafi, Mazzanti (65' Abbate), Giorgio, Rosi (61' Turcu), Angioli, Oliva S. (77' Baragli). A disp.: Posarelli, Botti, Esposito, Antonini (81' Martinez De Jesus), Vallesi. All.: Giglioli Massimiliano
SALINE: Frongillo, Fabbri, Lepri (55' Zaccariello), Dell Aversana (87' Rigoni), Sanfilippo, Salemmo, Fioretti, Antonini, Bernardoni (8), Giudici, Passalacqua. A disp.: Ringressi, Giorgi, Ciampi, Cosimi, Burchianti G.. All.: Bargione Tommaso
ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato
RETI: 26' Rosi, 42' Ciappi M.
NOTE: Ammoniti Tafi, Rosi, Angioli, Oliva S., Fabbri, Salemmo.GAMBASSI: Fenderico, Signorini, Ciappi M., Carcione, Salerno, Tafi, Mazzanti, Giorgio, Rosi, Angioli, Oliva S.. A disp.: Posarelli, Baragli, Boumarouan, Abbate, Botti, Esposito, Turcu, Antonini, Vallesi. All.: Massimiliano Giglioli.
SALINE: Frongillo, Fabbri, Lepri, Dell Aversana, Sanfilippo, Salemmo, Fioretti, Antonini, Bernardoni, Giudici, Passalacqua. A disp.: Ringressi, Giorgi, Ciampi, Zaccariello, Cosimi, Burchianti, Martinez, Rigoni. All.: Luca Rubino.
ARBITRO: Junio Bagni di Prato.

Terza vittoria consecutiva per il Gambassi, che lascia soltanto le briciole ad un Saline nervoso e senza idee. Dopo una avvio promettente con Giudici due volte vicino al gol, gli ospiti calano drasticamente scoprendo il fianco alle iniziative dei padroni di casa. La squadra di Giglioli aumenta i giri del motore e al 26' passa in vantaggio: Ciappi si invola sulla destra, Oliva sporca un pallone che Rosi non esita a ribadire in rete per l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Gambassi continua ad attaccare e flirta più volte con il raddoppio, prima con Mazzanti e poi con Giorgio sempre su iniziative dell'ispiratissimo Rosi. Sforzi che comunque vengono premiati prima dell'intervallo: Carcione indirizza in area una punizione che Tafi rimette sul secondo palo, Ciappi tutto solo non può sbagliare. Sul punteggio di 2-0 la ripresa diventa quasi una formalità, dal momento che il Saline non accenna la minima reazione. I padroni di casa ovviamente non hanno alcuna necessità di alzare i ritmi, e così le emozioni calano notevolmente. Buon per il Gambassi, che mantiene senza difficoltà il doppio vantaggio fino al triplice fischio ed esce dal campo tra gli applausi. La classifica resta ancora complicata, ma la strada intrapresa dagli uomini di Giglioli è senz'altro quella giusta.