GAMBASSI: Fenderico, Vallesi (86' Ciappi M.), Pellegri, Carcione, Salerno, Tafi, Baragli (94' Antonini), Giorgio, Rosi (88' Turcu), Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Orlandini, Oliva A., Bianchi, Boumarouan, Botti . All.: Giglioli Massimiliano
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini (84' Talocchini), Sonnini, Martelli, Scuglia, Biondi (72' Gargini), Papa (72' Napoleoni), Paggini (84' Gentili), Mori Ma.. A disp.: Neri, Castellazzi, Barchi, Turco. All.: Brontolone Antonio
ARBITRO: Edoardo Pisaneschi di Pistoia
RETI: 22' Pagni, 50' Tafi, 76' Tafi
NOTE: Ammoniti Politi, Bartolini.GAMBASSI: Fenderico, Vallesi, Pellegri, Carcione, Salerno, Tafi, Baragli, Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Orlandini, A. Oliva, M. Ciappi, Bianchi, Boumarouan, Botti, Turcu, Antonini. All.: Massimiliano Giglioli
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Sonnini, Martelli, Scuglia, Biondi, Papa, Paggini, Mori. A disp.: Neri, Castellazzi, Gargini, Talocchini, Barchi, Napoleoni, Turco, Gentili. All.: Antonio Brontolone
RETI: 22' Pagni, 50' e 76' Tafi.

Scontro in chiave salvezza tra Gambassi e Atletico Piombino che termina con la vittoria pesante ed importante dei padroni di casa. Con questo risultato la classifica si assottiglia, con Atletico Maremma e S. Andrea che adesso condividono - proprio con le due squadre protagoniste della sfida - la quota 18 punti. A misura di braccio dalla zona bianca, e a distanza ravvicinata dal fondo della graduatoria. La partita si divide in due volti: se il primo tempo è di marca piombinese, la ripresa è di dominio casalingo. Al 6' la prima azione del match: con Pellegri che arriva al tiro impattando sull'intervento di Fiaschi, un attimo prima del tentativo di Biondi all'11' alzato oltre i pali. Sono i due squilli, uno per parte, che fanno da preludio al gol. Il doppio angolo consecutivo si tramuta nell'assist perfetto per il colpo di testa di Pagni, e l'Atletico Piombino si porta sopra al 22'. Passano altri cinque minuti e gli ospiti sfiorano il raddoppio con Papa, con la capocciata del numero 9 che stavolta finisce fuori. Sul tramonto della prima frazione sono i locali ad uscire dai blocchi, seppur con una sorta di timidezza offensiva. L'azione personale di Rosi, al 31', non trova fortuna con una doppia conclusione, prima ribattuta e poi sparata sul fondo; poi al 38' è il destro al volo di Angioli - dal corner di Carcione - a chiamare in causa Fiaschi senza creare grossi grattacapi. Si va all'intervallo col punteggio in bilico a favore degli ospiti non prima di un'altra piccola emozione firmata Rosi che, con l'aiuto di Pellegri, tira alto un rigore in movimento. Nella ripresa, di marca prevalentemente gambassina, si materializza la rimonta ad opera di Tafi che realizza la doppietta decisiva. Il pareggio al 50': la punizione di Carcione è precisa per l'impatto con la fronte del giocatore giallorosso che sigla alle spalle di Fiaschi l'1-1. Il raddoppio al 75', ancora con gli stessi protagonisti di prima: l'ennesimo calcio da fermo di Carcione è raccolto da Rosi, il contro-cross viene stoppato da Tafi che, favorito dall'errore di Fiaschi, infilza in rete la palla del 2-1. L'Atletico Piombino paga il vistoso calo fisico mostrato nel secondo tempo e, senza lo smalto iniziale, si è fatto prendere d'infilata dalla reazione veemente del Gambassi. Felice e vittorioso per la conquista dei tre punti che valgono oro, e che soprattutto riaprono con forza la corsa alla salvezza, adesso appaiata da ben quattro compagini. Da sottolineare, allo stesso tempo, la crescita dei ragazzi di mister Giglioli: precisi, puntuali e cinici al momento giusto, grazie soprattutto alle prestazioni di Pellegri, Rosi e Tafi sugli scudi.