S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini (90' Colibazzi), Nidiaci, Marconcini, Scali, Mori (87' Gallina), Pacciani, Marianelli, Kodraziu (83' Boldrini), Giani (74' Boni), Zini (74' Faraoni). A disp.: Casalini, Campani, Taddei . All.: Valori Stefano
INVICTA SAURO: Speroni, Sabbatini (63' Lucherini), Stauciuc Rares (46' Angelini), Savini, Bianchi, Raito, Pineschi (46' Cargiolli), Tamalio, Villani (90' Galli), Scozzafava (46' Francavilla), Scalabrelli. A disp.: Generali, Tavarnesi, Bernardini, Greco. All.: Tommasi Luciano
ARBITRO: Luca Iglio di Pistoia
RETI: 15' Giani, 34' Bettarini, 80' Kodraziu, 92' Francavilla
NOTE: Ammoniti Micheli, Marconcini.S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Nidiaci, Marconcini, Scali, Mori, Pacciani, Marianelli, Kodraziu, Giani, Zini. A disp.: Casalini, Boldrini, Boni, Campani, Colibazzi, Faraoni, Gallina, Taddei . All.: Stefano Valori.
INVICTA SAURO: Speroni, Sabbatini, Stauciuc Rares, Savini, Bianchi, Raito, Pineschi, Tamalio, Villani, Scozzafava, Scalabrelli. A disp.: Generali, Tavarnesi, Bernardini, Angelini, Greco, Galli, Cargiolli, Lucherini, Francavilla. All.: Gabriele Maggio.
ARBITRO: Luca Iglio di Pistoia.
RETI: 15' Giani, 34' Bettarini, 80' Kodraziu, 92' Francavilla.

Il San Miniato torna a vincere, e lo fa in casa contro l'Invictasauro. I rossoblù vanno avanti di tre reti per poi vedersi accorciare nel finale. Nella fase iniziale i padroni di casa iniziano subito a produrre gioco, e al quarto d'ora, quando Zini viene atterrato in area, guadagnano un calcio di rigore. Sul dischetto va Giani che fa 1-0. Poco dopo la mezz'ora, al termine di un lungo giro palla, Kodraziu appoggia a Bettarini che non deve far altro che appoggiare in porta. Il primo tempo termina 2-0. Nella seconda frazione gli ospiti ripartono forte, cercando di riaprire la gara con una pressione costante che però raramente si traduce in palle gol concrete. Alla lunga il San Miniato riesce ad emergere e nei minuti finali Faraoni serve con un tacco volante Kodraziu, che scarta due uomini e poi appoggia in porta con un tocco morbido, è 3-0. Nel recupero il gol della bandiera dell'Invicta, firmato Francavilla, che non impedisce al San Miniato di portarsi a casa i tre punti. Ottima prova dei ragazzi di mister Valori, che dopo un periodo sottotono si riprendono con una vittoria solida.