S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini (70' Colibazzi), Marianelli, Giani (75' Gallina), Scali (80' Campani), Nidiaci, Pacciani, Boni (62' Zini), Faraoni (80' Campinoti), Boldrini, Kodraziu. A disp.: Casalini, Morelli, . All.: Valori Stefano
SALINE: Frongillo, Fabbri, Borri, Dell Aversana, Sanfilippo, Cosimi, Fioretti (71' Antonini), Zaccariello (86' Giorgi), Bernardoni (8) (75' Rigoni), Giudici (80' Lepri), Passalacqua. A disp.: Ringressi, Salemmo, Burchianti F., Matta. All.: Bargione Tommaso
ARBITRO: Samuele Nafra di Valdarno
RETI: 15' Bernardoni, 31' Bernardoni, 67' Dell Aversana, 90' Passalacqua
NOTE: Ammoniti Giani, Scali, Morelli, Fioretti.S.MINIATO: Micheli, Bettarini, Marianelli, Giani, Scali, Nidiaci, Pacciani, Boni, Faraoni, Boldrini, Kodraziu. A disp.: Casalini, Campani, Campinoti, Colibazzi, Gallina, Morelli, Zini. All.: Stefano Valori
SALINE: Frongillo, Fabbri, Borri, Dell Aversana, Sanfilippo, Cosimi, Fioretti, Zaccariello, Bernardoni, Giudici, Passalacqua. A disp.: Ringressi, Salemmo, Burchianti, Giorgi, Antonini, Matta, Lepri, Rigoni. All.: Luca Rubino
ARBITRO: Samuele Nafra Valdarno, coad. da Rony Rodes Mbouna Temfack Pisa Klevis Laci Empoli
RETI: 15′ e 31' rig. Bernardoni, 65′ Dell'Aversana, 96′ Passalacqua.

La tempesta Saline si abbatte sul campo sportivo La Scala in quel di San Miniato. Non c'è scampo per i ragazzi di mister Valori, il Saline si impone con un netto e roboante 4-0. Il San Miniato parte bene e davanti al proprio pubblico cerca di ritrovare il sorriso. Al primo minuto occasione per i rossoblu con il centravanti Faraoni che dal limite dell'area di rigore del Saline sferra un bel tiro e coglie la parte superiore della traversa. Frongillo resta a guardare e ringrazia per il pericolo scampato. Appena due minuti dopo il Saline però reagisce con una bell'azione che porta Giudici al tiro, ma anche stavolta è la traversa il bersaglio della palla. Gli ospiti vanno vicinissimo al vantaggio ma il legno mantiene il risultato sullo 0-0. Le due squadre lottano a centrocampo ma in avanti si rende molto più pericoloso il Saline con i suoi attaccanti: Bernardoni, Passalacqua e Giudici tengono sempre in apprensione la difesa del San Miniato. Il vantaggio del Saline è nell'aria e puntuale al quarto d'ora arriva: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bernardoni salta più in alto di tutti e di testa deposita la palla in rete. Il Saline sulle ali dell'entusiasmo continua a macinare gioco e con una bella triangolazione Giudici Passalacqua si conquista un calcio di rigore. Giudici viene atterrato in area e Nafra concede il penalty: è il minuto trentuno e sul dischetto si presenta Bernardoni che non sbaglia e porta il Saline sul 2 a 0. Il primo tempo si chiude con gli ospiti che vanno negli spogliatoi forti del doppio vantaggio. Nel secondo tempo il San Miniato si spegne letteralmente e non riesce praticamente mai ad avvicinarsi alla porta difesa da Frongillo. La truppa di mister Rubino capisce che può ulteriormente far male e non si risparmia: al minuto sessantacinque Fioretti si porta sul fondo e mette una splendida isola per Dell'Aversana che con un gran tiro porta la sua squadra sul 3 a 0. Dopo varie sostituzioni da ambo le parti, l'arbitro concede sei minuti di recupero e proprio all'ultimo minuto Fabbri s'invola sulla fascia destra e mette una bellissima palla per Passalacqua che non può che insaccare a porta vuota. La partita termina 4 a 0 con un Saline in netta crescita, San Miniato invece da rivedere nelle prossime partite. Il Saline scala ancora la classifica portandosi con ventisei punti in zona play off, mentre il San Miniato con appena cinque punti in meno sprofonda nella zona play out. Nel prossimo turno la formazione di mister Rubino affronterà in casa l'ostico Urbino Taccola mentre il San Miniato giocherà in trasferta sul campo dei Colli Marittimi.