SALINE: Ringressi, Fabbri, Lepri, Matta, Burchianti F., Cosimi, Antoni (64' Mogavero)ni, Zaccariello, Bernardoni (8), Giudici, Passalacqua (63' Rigoni). A disp.: Frongillo, Sanfilippo, Salemmo, Balbuena, Giorgi, . All.: Bargione Tommaso
URBINO TACCOLA: Bulleri, Lazzerini, Franchi, Desideri (75' Oshadogan), Anichini, Taglioli Lo., Baldini, Antoni, Nassi, Pinna, Igbineweka (91' Salvadori). A disp.: Batistoni, Monacci, Veli, Bani, Cioni. All.: Taccola Roberto
ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa
RETI: 31' Igbineweka
NOTE: Ammoniti Fabbri, Antonini, Giudici, Lazzerini, Desideri.SALINE: Ringressi, Fabbri, Lepri, Matta, Burchianti, Cosimi, Antonini, Zaccariello, Bernardoni, Giudici, Passalacqua. A disp.: Frongillo, Sanfilippo, Salemmo, Balbuena, Martinez De Jesus, Rigoni, Giorgi. All.: Luca Rubino.
URBINO TACCOLA: Bulleri, Lazzerini, Franchi, Desideri, Anichini, Taglioli Lo., Baldini, Antoni, Nassi, Pinna, Igbineweka. A disp.: Batistoni, Oshadogan, Monacci, Mogavero, Salvadori, Veli, Bani, Cioni. All.: Roberto Taccola.
ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa.
RETE: 31' Igbineweka.

Al Rossetti di Cecina il Saline ospita l'Urbino Taccola nella speranza di fare risultato pieno dopo la bella prestazione di sabato scorso a San Miniato. Ma purtroppo non è andata così. La squadra di mister Rubino si presenta con quattro assenze importanti rispetto alla partita precedente, il portiere Frongillo, il difensore Borri influenzato e i 2 centrocampisti Dell'Aversana e Fioretti infortunati. Nel primo tempo il Saline non interpreta bene la gara, tutta la squadra si dimostra sotto tono e lascia spesso il pallino del gioco in mano all'Urbino Taccola che pur non rendendosi pericoloso tiene bene il campo. Al trentesimo la formazione di mister Taccola si porta in vantaggio con un'azione personale di Igbineweka che entrando in aria dalla sinistra tira in porta e complice una deviazione di un difensore del Saline segna l'1 a 0. Nel secondo tempo il Saline prova a reagire e tiene gli ospiti nella loro metà campo ma difficilmente riesce a rendersi pericoloso. L'Urbino Taccola si difende molto bene ripartendo alcune volte in contropiede con Nassi e l'autore del gol Igbineweka, sempre bravi a tenere la palla e a far salire la loro squadra. Unica vera occasione per il Saline è un fallo di mano in area commesso da un difensore dell'Urbino su un tiro di Giudici ma l'arbitro non concede il rigore. La partita termina 1-0 per la squadra ospite dopo 5 minuti di recupero. Un saline confusionario ma sicuramente volenteroso nel secondo tempo non riesce ad agguantare il meritato pareggio.