ATLETICO MAREMMA: Bigoni, Giustarini (85' Ercoli), Bianciardi, Sgherri (66' Barbini), Ferraro, Begnardi (79' Vettori), Anichini (68' Presicci), Forieri, Fusini (51' Barbanera), Coli, Vettori (22' Rossetti). A disp.: Loffredo, Sabatini C., Capitani . All.: Lorenzini Fabio
SPORTING CECINA: Cappellini, Startari, Milano C. (85' Fiorentini), Facenna, Modica, Lorenzini, Milano N., Zoppi (86' Moroni), Skerma (80' Ghilli), El Falahi (73' Rovini), Diagne (63' Giannini E.). A disp.: Nassi, Pagliai, Ajdini, Balleri. All.: Miano Sebastiano
ARBITRO: Giovanni Macca di Pisa
RETI: 20' Lorenzini, 48' Milano N., 78' Rovini
NOTE: Espulso Bigoni. Ammoniti Bianciardi, Sgherri, Forieri, Milano N., Giannini E..ATLETICO MAREMMA: Bigoni, Giustarini (85' Ercoli), Bianciardi, Sgherri (66' Barbini), Ferraro, Begnardi, Anichini (69' Presicci), Forieri, Fusini (52' Barbanera), Coli, Vettori (21' Rossetti). A disp.: Loffredo, Sabatini C., Capitani, Vettori, Ercoli. All. Fabio Lorenzini
SPORTING CECINA: Cappellini, Startari, Milano C. (85' Fiorentini), Facenna, Modica, Lorenzini, Milano N., Zoppi (85' Moroni), Skerma (80' Ghilli), El Falahi (71' Rovini), Diagne (62' Giannini). A disp.: Nassi, Pagliai, Ajdini, Balleri. All. Sebastiano Miano
ARBITRO: Samuele Giovanni Macca di Pisa coad. da Emanuele Materozzi e Luca Salvadori di Arezzo
RETI: 20′ Lorenzini, 48′ Milano, 78′ Rovini
NOTE: Espulso Bigoni al 52'. Ammoniti: Begnardi, Bianciardi, Sgherri, Milano, Giannini

La fuga della capolista continua anche ad Albinia, un 3-0 che porta il Cecina a quarantasette punti, a pochissime giornate da una meritatissima promozione in Eccellenza. Buon inizio di match da parte dell'Atletico Maremma che tiene bene il campo creando qualche pericolosità dalle parti di Cappellini. Al ventesimo la prima tegola per la squadra di casa: Vettori si infortuna al ginocchio e poco prima di effettuare il cambio con Rossetti, gli ospiti passano in vantaggio con Lorenzini che stacca di testa e incorna dopo un calcio d'angolo battuto da Nicola Milano. Infortunio e gol subito per un Atletico Maremma che per venti minuti aveva dimostrato di saper contenere l'irruenza e lo strapotere del Cecina. Il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite. Nella ripresa il Cecina dimostra di essere davvero una super potenza e si porta sul 2-0 al minuto cinquantuno: cross di Modica respinto dalla difesa, sulla ribattuta si coordina Nicola Milano con un bel destro dal limite. Ed ecco la seconda tegola per i locali: al cinquantaduesimo, un minuto dopo aver subito il raddoppio, viene espulso il portiere Bigoni. La squadra di mister Lorenzini si trova in dieci uomini e con due gol al passivo, la strada si fa davvero in salita. Il Cecina a questo punto fa quello che vuole, padrone assoluto del campo, e al minuto ottanta trova il terzo e definitivo gol: grande azione personale di Giannini sulla destra che mette palla in mezzo per Rovini il cui destro trafigge la porta dell'Atletico Maremma. Macca fischia la fine dell'incontro, la capolista vince per 3-0. La squadra di mister Miano ha una rosa composta da tanti giovani, è una squadra tosta che subisce poco e gioca davvero un bel calcio, complimenti a tutta la società. Lo Sporting in questo campionato non ha mai perso, vanta il miglior attacco e la miglior difesa, una vera schiacciasassi che viaggia a gonfie vele verso la vittoria finale. L'Atletico Maremma ha fatto la sua partita soprattutto nei primi venti minuti, poi soprattutto dopo l'inferiorità numerica nel secondo tempo tutto si è ovviamente complicato. La squadra di mister Lorenzini staziona a metà classifica e nel prossimo turno è impegnata in trasferta in una sfida importantissima con il Gambassi. La capolista nel prossimo week giocherà in casa con i Colli Marittimi.