• Atletico Maremma

GAMBASSI: Fenderico, Ciappi F., Vallesi, Carcione, Salerno, Tafi, Mazzanti, Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate (85' Oliva S.). A disp.: Posarelli, Oliva A., Orlandini, Baragli, Bianchi, Boumarouan, Botti, Antonini. All.: Giglioli Massimiliano
ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Ercoli, Bianciardi, Sgherri, Ferraro, Begnardi, Presicci, Rigutini, Rossetti, Anichini, Fusini (64' Vettori). A disp.: Villani, Sarzilla, Sabatini C., Coli, Capitani, Bertocchi, . All.: Lorenzini Fabio
ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia
NOTE: Ammoniti Vallesi, Carcione, Ferraro, Anichini.GAMBASSI: Fenderico, Ciappi F., Vallesi, Carcione, Salerno, Tafi, Mazzanti, Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Oliva A., Orlandini, Baragli, Oliva S., Bianchi, Boumarouan, Botti, Antonini. All.: Massimiliano Giglioli.
ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Ercoli, Bianciardi, Sgherri, Ferraro, Begnardi, Presicci, Rigutini, Rossetti, Anichini, Fusini. A disp.: Villani, Sarzilla, Sabatini C., Vettori, Coli, Capitani, Bertocchi, . All.: Fabio Lorenzini.
ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.

Gara senza reti sul campo del Gambassi. I locali e l'Atletico Maremma non riescono mai a farsi male nel corso dei 90'. Partita combattuta sin dalle prime battute, ma con poche occasioni da gol. L'occasione più ghiotta del primo tempo capita sui piedi di Presicci, a cui però risponde prontamente Fenderico, che con un balzo felino evita il vantaggio ospite. Nella seconda frazione il Gambassi tiene meglio il campo, provando a spingere ma mettendo in difficoltà una sola volta il portiere avversario, che para un bel diagonale di Rosi. Senza altre grandi occasioni, si arriva al triplice fischio sul punteggio di 0-0. Risultato tutto sommato giusto, che accontenta forse più la formazione di mister Bertocchi, che si trovava in grave emergenza visto i numerosi assenti. Il Gambassi avrebbe forse dovuto sfruttare meglio l'occasione per fare punti in casa, vista anche la situazione di classifica delle due formazioni.