CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Bernini (81' Stacchini), Giannini M. (89' Gigoni), Nencini, Nucci, Molinario (69' Mori), Grandi (78' Francalacci), Rossi G., Moscati, Macchia, Orlandini (69' Balducci). A disp.: Marchio, Leoncini, Simoni, Bardi. All.: Citi Gabriele
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Castellazzi, Bartolini (78' Scuglia), Carelli, Martelli, Pagni, Biondi (61' Gargini), Barchi (50' Paggini), Paini (78' Turco), Mori Ma.. A disp.: Cappellini, Papa, . All.: Brontolone Antonio
ARBITRO: Ludovico Cravini di Livorno
RETI: 69' Grandi, 91' Carelli
NOTE: Espulso Barbetta. Ammoniti Bernini, Giannini M., Carelli, Pagni, Gargini.CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Bernini, Giannini, Nencini, Nucci, Molinario, Grandi, Rossi G., Moscati, Macchia, Orlandini. A disp.: Marchio, Gigoni, Leoncini, Simoni, Francalacci, Stacchini, Mori, Balducci, Bardi. All.: Gabriele Citi.
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Castellazzi, Bartolini, Carelli, Martelli, Pagni, Biondi, Barchi, Paini, Mori. A disp.: Cappellini, Paggini, Scuglia, Talocchini, Gargini, Turco, Papa, . All.: Antonio Brontolone.
RETI: 69' Grandi, 91' Carelli.

L'Atletico Piombino riacciuffa il risultato in extremis sul campo del Castiglioncello. I padroni di casa escono dal campo con l'amaro in bocca per il pareggio maturato in pieno recupero. Nel primo tempo gli ospiti restano in dieci uomini dopo 15', a causa di un fallo da ultimo uomo su Moscati lanciato a rete; i locali, nonostante la superiorità numerica, fanno fatica a rendersi pericolosi pur portando pressione all'area avversaria. La prima frazione termina quindi a reti bianche. A inizio ripresa due legni vengono colpiti due legni dalla formazione di mister Citi, che fanno da prologo allo stacco imperioso di Grandi che, servito da Balducci, fa 1-0 e sblocca il match. La partita sembra in ghiaccio fino al 91', quando arriva l'episodio che segna la gara; capitan Barbetta stende fuori area un avversario, con conseguente rosso e punizione. Sugli sviluppi del calcio da fermo il Piombino pareggia con Carelli, che fa esplodere di gioia i suoi. 1-1 al triplice fischio che rispetta i valori visti in campo e non scontenta nessuna delle due formazioni, tolto qualche rammarico in più per i padroni di casa.