ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Bianciardi, Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Rossetti (73' Coli), Anichini, Begnardi. A disp.: Galeazzi, Sarzilla, Ercoli, Vettori, Fusini, . All.: Lorenzini Fabio
CASTIGLIONCELLO: Marchio, Gigoni, Francalacci (73' Giannini M.), Rossi G., Nucci, Simoni (80' Del Soldato), Grandi, Mori, Moscati, Macchia, Bernini (63' Balducci). A disp.: Baldini, Andrisani, Lami, Stacchini, Bardi, Orlandini. All.: Citi Gabriele
ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino
RETI: 23' Presicci, 30' rig.Anichini, 45' rig. Moscati
NOTE: Ammoniti Giustarini, Presicci, Anichini, Rossi G., Simoni.ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Bianciardi, Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Rossetti (73' Coli), Anichini, Begnardi. A disp.: Galeazzi, Sarzilla, Ercoli, Vettori, Fusini. All. Fabio Lorenzini
CASTIGLIONCELLO: Marchio, Gigoni (63' Balducci), Francalacci (73' Giannini), Rossi G., Nucci, Simoni (80' Del Soldato), Grandi, Mori, Moscati, Macchia, Bernini. A disp.: Baldini, Andrisani, Lami, Stacchini, Bardi, Orlandini. All. Gabriele Citi
ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino, coad. da Francesco Paoli e Arianna Anello di Piombino
RETI: 23′ Presicci, 30′ Anichini, 45′ Moscati.

Buona partita dell'Atletico Maremma che vince per 2-1 con un buonissimo Castiglioncello. Partono meglio gli ospiti giocando veramente bene con un Atletico Maremma che si chiude dietro e cerca di sfruttare le ripartenze. Al ventitreesimo da una di queste arriva il gol del vantaggio per l'Atletico: cross di Bignardi, colpisce di testa Anichini, Marchio para ma sulla respinta arriva Presicci che insacca. Passano sette minuti e i locali vanno sul doppio vantaggio: al trentesimo Anichini nel saltare l'uomo fa carambolare la palla sulla mano del difensore; per Sorvillo è calcio di rigore che viene trasformato dallo stesso Anichini. Al quarantesimo il Castiglioncello si fa rivedere in attacco con un tiro da fuori di Moscati che colpisce il palo. E al quarantacinquesimo arriva il gol che riapre il match: Moscati trasforma il rigore che Sorvillo assegna per l'atterramento di Macchia da parte di Giustarini. La prima frazione si chiude con i locali in vantaggio per 2-1 sul Castiglioncello. La formazione di mister Citi gioca meglio ma è l'Atletico Maremma a sfruttare benissimo le occasioni avute. Nella ripresa il Castiglioncello prova a cercare il pareggio ma col passare dei minuti la pressione diminuisce sempre più. All'ottantesimo però Barbanera compie un prodigioso miracolo su Moscati da distanza ravvicinata. Al minuto ottantacinque il subentrato Coli manda fuori di poco da buona posizione. La partita finisce 2-1 per l'Atletico che conquista così tre punti importanti. il Castiglioncello gioca bene, crea occasioni ma non riesce a sfruttare gli episodi, cosa che invece riesce meravigliosamente alla squadra di casa. La formazione di mister Lorenzini fa un balzo in classifica e sale al sesto posto, a tre lunghezze dai play off dove si trova il Castiglioncello. Nel prossimo turno l'Atletico Maremma giocherà in trasferta sul campo del San Miniato, mentre il Castiglioncello attenderà in casa i Colli Marittimi.