SALINE: Frongillo, Fabbri, Borri, Matta (46' Giudici), Burchianti G. (59' Martelli), Cosimi (30' Sanfilippo), Fioretti (59' Antonini), Zaccariello, Rigoni (57' Martinez De Jesus), Dell Aversana, Passalacqua. A disp.: Ringressi, Giorgi, Lepri, Salemmo. All.: Bargione Tommaso
INVICTA SAURO: Speroni, Bernardini (85' Tavarnesi), Raito (59' Lucherini), Savini, Stauciuc Rares, Bianchi (79' Bigliazzi), Brogelli, Villani (85' Francavilla), Angelini (75' Pineschi), Scalabrelli, Tamalio. A disp.: Dal Buono, Conti, Galli, Scartabelli. All.: Tommasi Luciano
ARBITRO: Lorenzo Passaglia di Lucca
RETI: 5' Angelini, 35' Scalabrelli, 50' rig. Angelini, 60' Villani
NOTE: Ammonito Burchianti G..SALINE: Frongillo, Fabbri, Borri, Matta, Burchianti G., Cosimi, Fioretti, Zaccariello, Rigoni, Dell Aversana, Passalacqua. A disp.: Ringressi, Sanfilippo, Giorgi, Lepri, Martelli, Antonini, Giudici, Martinez De Jesus, Salemmo. All.: Luca Rubino.
INVICTA SAURO: Speroni, Bernardini, Raito, Savini, Stauciuc Rares, Bianchi, Brogelli, Villani, Angelini, Scalabrelli, Tamalio. A disp.: Dal Buono, Tavarnesi, Bigliazzi, Pineschi, Conti, Galli, Scartabelli, Lucherini, Francavilla. All.: Gabriele Maggio.
ARBITRO: Lorenzo Passaglia di Lucca.
RETI: 5' e 50' rig. Angelini, 35' Scalabrelli, 60' Villani.

I grossetani dell'Invictasauro travolgono per quattro reti a zero il Saline. La formazione di mister Maggio con questi tre punti appaia proprio il Saline in classifica. A quota ventisei punti ci sono adesso cinque squadre: Saline, Invictasauro, Atletico Piombino, Gambassi e Sant'Andrea. In un campionato dominato dal Cecina, la lotta per evitare i play out si fa molto interessante. Iniziano benissimo gli ospiti che al quinto minuto si trovano subito in vantaggio grazie alla rete di Angelini. Il Saline cerca di reagire ma al trentacinquesimo si trova sotto di due reti: i grossetani infatti raddoppiano con Scalabrelli. Ad inizio ripresa arriva la doccia fredda: calcio di rigore per gli ospiti, sul dischetto Angelini non sbaglia e porta i suoi sul 3-0. Passano dieci minuti e al minuto sessanta l'Invictasauro da poker: la rete è siglata da Villani. Un ko pesante per la squadra di mister Rubino. Nel prossimo turno il Saline sarà in trasferta sul campo del Sant'Andrea, super sfida in ottica salvezza, mentre l'Invictasauro ospiterà in casa il Ponsacco, squadra che pare abbia proprio staccato la spina.