ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Carelli, Paini (35' Turco), Biondi, Barchi (69' Sonnini), Paggini, Mori Ma.. A disp.: Cappellini, Papa, Talocchini, Scuglia, Diagne Serigne, . All.: Brontolone Antonio
S.ANDREA: Comparini, Brasini, Battistini (46' Angeli), Amorevoli, De Michele, Grotti, Bruni, Toninelli (59' Lelli), Cosimi, Prati, Di Chiara (46' Caminero). A disp.: Cogno, Gatti, Gobbi, Demasi, Filippi. All.: Cinelli Michele
ARBITRO: Fabio Marino di Pisa
RETI: 20' Paini, 34' Mori Ma.
NOTE: Ammoniti Politi, Bartolini, Battistini, Bruni, Lelli.ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Carelli, Pagni, Biondi, Barchi, Paggini, Mori. A disp.: Cappellini, Sonnini, Papa, Talocchini, Turco, Scuglia, Diagne Serigne, . All.: Antonio Brontolone,
S.ANDREA: Comparini, Brasini, Battistini, Amorevoli, De Michele, Grotti, Bruni, Toninelli, Cosimi, Prati, Di Chiara. A disp.: Cogno, Angeli, Gatti, Gobbi, Demasi, Filippi, Caminero, Lelli. All.: Michele Cinelli.
ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.
RETI: 20' Pagni, 34' Mori.

L'Atletico Piombino vince in casa contro il Sant'Andrea. La formazione di mister Brontolone archivia la pratica con due gol nel primo tempo. Partono bene i padroni di casa, che dopo vari tentativi trovano il gol con una splendida acrobazia di Paini che sblocca la gara. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono ad alzare il baricentro. Poco dopo la mezz'ora arriva il raddoppio locale grazie al gol del solito Mori. La prima frazione si conclude sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa, forti del doppio vantaggio, amministrano, salvo dover far fronte all'assalto finale del Sant'Andrea che prova almeno a riaprire la gara. Gli uomini di Cinelli non riescono però mai ad essere concreti. Finisce così 2-0, con l'Atletico che aggancia proprio il Sant'Andrea in classifica piazzandosi al settimo posto.