GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Ciappi M., Salerno, Vallesi, Tafi, Mazzanti, Giorgio, Rosi (54' Turcu), Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Orlandini, Botti, Boumarouan, Baragli, Antonini, Bianchi, Oliva S.. All.: Giglioli Massimiliano
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Nidiaci (61' Bettarini), Marianelli (81' Campani), Marconcini, Mori (87' Scali), Lamberti, Faraoni, Pacciani (77' Gallina), Kodraziu, Giani, Colibazzi (61' Boni). A disp.: Casalini, Boldrini, Morelli, Campinoti. All.: Valori Stefano
ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno
RETI: 13' Giani, 60' Pellegri, 68' Abbate
NOTE: Ammoniti Salerno, Giorgio, Nidiaci, Mori, Kodraziu, Giani.GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Ciappi M., Salerno, Vallesi, Tafi, Mazzanti, Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Orlandini, Botti, Boumarouan, Baragli, Antonini, Turcu, Bianchi, Oliva S.. All.: Massimiliano Giglioli.
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Nidiaci, Marianelli, Marconcini, Mori, Lamberti, Faraoni, Pacciani, Kodraziu, Giani, Colibazzi. A disp.: Casalini, Bettarini, Boldrini, Boni, Campani, Gallina, Scali, Morelli, Campinoti. All.: Stefano Valori.
ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.
RETI: 13' Giani, 60' Pellegri, 68' Abbate.

Il Gambassi in rimonta vince un incontro importantissimo per la sua classifica. Bella prestazione soprattutto nel secondo tempo, grande orgoglio per una squadra che dimostra essere in salute. Ennesima sconfitta invece per un San Miniato che negli ultimi mesi ha raccolto pochissimo e adesso deve stare molto attento alla zona play out. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che trovano il vantaggio al tredicesimo: Marconcini dalla destra pesca alla grande Giani che di testa insacca il vantaggio rossoblu. Un primo tempo prevalentemente di marca sanminiatese. La squadra di mister Valori crea diverse occasioni da gol ma non riesce a finalizzarle. Nella ripresa però la musica cambia, il Gambassi piazza un uno-due terrificante che ribalta il risultato. Al minuto sessanta è Pellegri a pareggiare la partita, mentre al minuto sessantotto Abbate completa la rimonta portando i suoi sul 2-1. La formazione di mister Giglioli ottenuto il vantaggio controlla bene il campo, non concede molto agli avversari e porta a casa tre punti fondamentali. Un tempo per uno, ma il Gambassi ha dato qualcosa in più davanti al proprio pubblico. La classifica si fa sempre più complicata per i rossoblu.