ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Fusini (46' Rossetti), Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Coli, Anichini, Begnardi. A disp.: Bigoni, Sarzilla, Vettori, Barbini, Bertocchi, Bianciardi, . All.: Lorenzini Fabio
URBINO TACCOLA: Bulleri, Balduini, Franchi, Veli (76' Baldini), Anichini, Taglioli Lo., Igbineweka, Cecchi (88' Bani), Nassi, Pinna (65' Desideri), Salvadori (80' Tahiri). A disp.: Batistoni, Ferrera, Taglioli Le., . All.: Taccola Roberto
ARBITRO: Roberto Menta di Piombino
RETI: 11' Coli, 93' Anichini
NOTE: Ammoniti Sgherri, Rigutini, Balduini.ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Fusini, Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Coli, Anichini, Begnardi. A disp.: Bigoni, Sarzilla, Vettori, Barbini, Rossetti, Bertocchi, Bianciardi, . All.: Fabio Lorenzini
URBINO TACCOLA: Bulleri, Balduini, Franchi, Veli, Anichini, Taglioli Lo., Igbineweka, Cecchi, Nassi, Pinna, Salvadori. A disp.: Batistoni, Desideri, Ferrera, Baldini, Taglioli Le., Tahiri, Bani. All.: Roberto Taccola.
RETI: 11' Coli, 93' Anichini.

L'Atletico Maremma vince in casa contro l'Urbino Taccola. I padroni di casa archiviano la pratica con un gol per tempo. Parte subito bene la formazione di mister Lorenzini, che all'11' trova il vantaggio grazie al gol di Coli. Gli avversari accusano il colpo e mantengono un atteggiamento prudente durante il primo tempo. Nella ripresa invece il Taccola alza il baricentro creando più di un'occasione e colpendo anche una traversa sugli sviluppi di una di queste. L'Atletico però sa soffrire e i pieno recupero raddoppia con Anichini. Finisce così 2-0, con la squadra di Lorenzini che ora può sorridere; la zona calda sembra ora più lontana.