GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Ciappi M. (48' Boumarouan), Carcione (21' Oliva A.), Salerno (87' Orlandini), Vallesi, Mazzanti (59' Oliva S.), Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate (48' Bianchi). A disp.: Posarelli, Baragli, Signorini, Tafi. All.: Giglioli Massimiliano
GEOTERMICA: Rossi, Spagnoli, Burini (46' Pavoletti), Pashja, Caccio, Mencari (79' Landi G.), Falca, Rispoli, Zoncu (64' Landi N.), Romeo, Fondelli (82' Penco). A disp.: Marrucci, Bimbi, Marrucci, . All.: Ballerini Claudio
ARBITRO: Luca Iglio di Pistoia
RETI: 4' Rispoli, 30' Fondelli
NOTE: Espulso Vallesi per doppia ammonizione. Ammoniti Rosi, Oliva A., Signorini, Rossi, Burini.GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Ciappi M., Carcione, Salerno, Vallesi, Mazzanti, Giorgio, Rosi, Angioli, Abbate. A disp.: Posarelli, Oliva A., Orlandini, Oliva S., Boumarouan, Baragli, Bianchi, Signorini, Tafi. All.: Massimiliano Giglioli.
GEOTERMICA: Rossi, Spagnoli, Burini, Pashja, Caccio, Mencari, Falca, Rispoli, Zoncu, Romeo, Fondelli. A disp.: Marrucci, Pavoletti, Landi N., Penco, Bimbi, Landi G., Marrucci, . All.: Claudio Ballerini.
RETI: 4' Rispoli, 30' Fondelli.

Il Geotermica vince a domicilio in casa del Gambassi. Gli ospiti chiudono la pratica già nel primo tempo, per poi gestire nel secondo. Pronti via, gol di Rispoli, che porta la formazione di mister Ballerini al vantaggio Lampo. Il gol galvanizza il Geotermica, che continua a giocare bene e a creare trame interessanti. Alla mezz'ora infatti il raddoppio con Fondelli, che fissa il parziale. Nella seconda frazione alcuni timidi tentativi locali di riaprire la gara, sempre sventati dalla difesa avversari. Gestione poi per gli ospiti. Si arriva così al triplice fischio sullo 0-2, con il Geotermica che sbanca un campo non facile e si porta a casa tre punti.