ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Rosati, Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci (70' Rossetti), Rigutini, Coli, Anichini, Begnardi. A disp.: Bigoni, Barbini, Sarzilla, Bianciardi, Sabatini C., . All.: Lorenzini Fabio
INVICTA SAURO: Speroni, Tropi, Savini, Bianchi, Brogelli, Villani (91' Francavilla), Angelini (75' Greco), Scalabrelli, Bernardini (83' Berti), Raito, Scozzafava. A disp.: Generali, Stauciuc Rares, Pineschi, Tamalio, Lupi, Lucherini. All.: Tommasi Luciano
ARBITRO: Lorenzo Bonamici di Grosseto
RETI: 50' Angelini, 75' Coli
NOTE: Ammoniti Giustarini, Brogelli, Bernardini, Raito.ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Rosati, Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Coli, Anichini, Begnardi. A disp.: Bigoni, Barbini, Sarzilla, Bianciardi, Rossetti, Sabatini C. All.: Fabio Lorenzini.
INVICTA SAURO: Speroni, Tropi, Savini, Bianchi, Brogelli, Villani, Angelini, Scalabrelli, Bernardini, Raito, Scozzafava. A disp.: Generali, Stauciuc Rares, Pineschi, Greco, Tamalio, Berti, Lupi, Lucherini, Francavilla. All.: Luciano Tommasi.
ARBITRO: Lorenzo Bonamici di Grosseto.
RETI: 50' Angelini, 75' Coli.

Pareggio sul campo dell'Atletico Maremma che ospita l'Invicta Sauro. A entrambe le squadre servono punti e ne esce una partita combattuta e intensa. Nella prima frazione meglio i locali, ma dopo un buon avvio la formazione di mister Lorenzini rischia quando gli ospiti colpiscono un palo con Brogelli. La prima frazione termina comunque a reti bianche. Nella ripresa passa avanti l'Invicta, con Angelini che è bravo a sfruttare un errore difensivo avversario. La partita si mantiene comunque in equilibrio e a un quarto d'ora dal termine Coli trova il gol del pari sugli sviluppi di un corner. Si arriva al triplice fischio sul punteggio di 1-1. All'Atletico ora manca un punto per la matematica salvezza, mentre la formazione di mister Tommasi deve fare più punti possibili nell'ultima di campionato per evitare i play out.