SALINE: Frongillo (59' Ringressi), Giorgi (62' Matta), Lepri, Dell Aversana (76' Antonini), Salemmo, Sanfilippo, Borri, Zaccariello, Bernardoni (8) (84' Martinez De Jesus), Rigoni, Passalacqua (81' Braccini). A disp.: Cosimi, Martelli, Giudici, Doda. All.: Bargione Tommaso
ATLETICO ETRURIA: Bernardeschi, Cavallini, Orlandi (59' Sottoscritti), Franceschi, Bozzi, Vaglini, Pistolesi, Gasperini (59' Masini), Ponzolini (81' Venturi), Orfei (53' Coluccia), Filippelli (88' Manetti). A disp.: Orsini, Ronda, Nobile. All.: Rainone Enzo
ARBITRO: Lorenzo Bonamici di Grosseto
RETI: 8' Dell Aversana, 72' Rigoni, 90' Braccini
NOTE: Ammoniti Orlandi, Filippelli.SALINE: Frongillo, Giorgi, Lepri, Dell Aversana, Salemmo, Sanfilippo, Borri, Zaccariello, Bernardoni, Rigoni, Passalacqua. A disp.: Ringressi, Cosimi, Matta, Martelli, Antonini, Martinez De Jesus, Giudici, Braccini, Doda. All. Tommaso Bargione
ATLETICO ETRURIA: Bernardeschi, Cavallini, Orlandi, Franceschi, Bozzi, Vaglini, Pistolesi, Gasperini, Ponzolini, Orfei, Filippelli. A disp.: Orsini, Sottoscritti, Ronda, Venturi, Coluccia, Nobile, Masini, Manetti. All. Enzo Rainone
RETI: 8' Dell'Aversana, 72' Rigoni, 90' Braccini.

Il Saline vince meritatamente e nettamente l'ultima partita di campionato e saluta la stagione 2022-23 con ben trentasette punti, un 2023 davvero molto positivo quello dei ragazzi di mister Bargione che si piazzano al sesto posto. Il Saline parte veramente forte e dopo una buona occasione con Rigoni ben parata da Bernardeschi, passa in vantaggio all'ottavo minuto con un tiro da fuori area di Dell'Aversana. Poi il Saline continua ad attaccare ed è sempre Rigoni a sfiorare la rete del 2 a 0 prima con un tiro che sbatte sulla traversa e poi un colpo di testa che per la seconda volta colpisce la traversa. L'Atletico Etruria dimostra di pensare più alla prossima partita dei play out che vale la salvezza. Nel secondo tempo è ancora il Saline a tenere il bandolo del gioco e dopo varie sostituzioni da ambo le parti la squadra del Presidente Silvio Chesi passa ancora prima con Rigoni al minuto settantadue e poi al novantesimo con Braccini subentrato a Passalacqua. Termina con un netto 3-0 il match. Piena soddisfazione della squadra di Saline che nonostante una partenza difficile chiude in bellezza questo campionato di Promozione.