CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Bernini, Giannini M., Nencini, Nucci (74' Simoni), Molinario, Grandi (92' Francalacci), Rossi G., Moscati, Macchia (93' Gigoni), Fotino (61' Dell Agnello). A disp.: Marchio, Andrisani, Mori, Orlandini, Bardi. All.: Citi Gabriele
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Mori, Colibazzi, Marconcini (75' Boldrini), Bettarini, Lamberti (72' Scali), Marianelli (69' Gallina), Campinoti, Boni (65' Kodraziu), Giani (80' Faraoni), Zini. A disp.: Casalini, Campani, Morelli, Nidiaci. All.: Valori Stefano
ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera
RETI: 64' Macchia, 88' Moscati
NOTE: Ammoniti Marconcini, Campinoti, Boldrini.CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Bernini, Giannini, Nencini, Nucci, Molinario, Grandi, Rossi G., Moscati, Macchia, Fotino. A disp.: Marchio, Gigoni, Andrisani, Simoni, Francalacci, Dell Agnello, Mori, Orlandini, Bardi. All. Gabriele Citi
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Mori, Colibazzi, Marconcini, Bettarini, Lamberti, Marianelli, Campinoti, Boni, Giani, Zini. A disp.: Casalini, Boldrini, Campani, Faraoni, Gallina, Kodraziu, Scali, Morelli, Nidiaci. All. Stefano Valori
RETI: 64' Macchia, 88' rig. Moscati.

L'ultima di campionato termina con la vittoria del Castiglioncello che si impone per 2-0 sul San Miniato. Ottima prova per la truppa di mister Citi che raggiunge cosi i play off. La partita è maschia, con tanti scontri, gestiti non al meglio dalla terna arbitrale. L'unica vera occasione è sui piedi di Macchia che colpisce la traversa su punizione. Lo stesso Macchia si ripete nel secondo tempo, ma stavolta toglie la ragnatela e porta in vantaggio i suoi al minuto sessantaquattro. Il raddoppio arriva su rigore e lo trasforma Moscati al minuto ottantotto. Il San Miniato ci mette anima e cuore, ma non trovano la via del gol per riaprire la partita. Per entrambe la stagione non è finita, il Castiglioncello giocherà in casa i play off con i Colli Marittimi e potrebbe bastare un pareggio per raggiungere la Geotermica in finale di girone. Mentre il San Miniato si giocherà i play out con il Gambassi. Essendosi classificato meglio, disputerà in casa la gara secca e ha a disposizione due risultati su tre per passare il turno.